Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel nahe des Phuket Flughafens
Das Hotel hat klasse Restaurants und Aktivitäten im Angebot. Das sind definitiv die Highlights des Hotels. Wir möchten euch unten mehr Infos darüber geben.
Alex(31-35)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schönes Strandhotel
Ich hatte Vier Tage lang ein sehr schönes Komfortzimmer mit Meer und Poolsicht. Die Hotelangestellten sind stets freundlich. Die Zimmer sind modern und praktisch eingerichtet. Frühstück in Buffetform mit allem was man morgens so braucht. Besonders lecker sind die süssen Sachen, frisxh gebacken. Das Minus - die Preise für Essen und Trinken sind leider etwas überteuert.
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Großes Hotel mit toller Strandlage u. Top-Service
ruhige Lage, großes sauberes Hotel, direkt am kilometerlangen Strand. Keine Party-Absteige!!!! Obwohl das Hotel sehr groß war, fanden wir es sehr ruhig. Man konnte abends/nachts schlafen (allerdings nur mit Klimanlage, daher Ohrstöpsel mitnehmen). Es waren wenig Deutsche da, viele Russen und Amerikaner und immer wieder die Crew von verschiedenen Airlines.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Auf keinen Fall 5 Sterne... Nie wieder!
Sehr in die Jahre gekommen... überall wird notdürftig repariert... nebenan am Strand eine Riesenbaustelle... leider auch kein ehrliches Personal 😬 mein, im Safe vergessene Handyhülle wurde trotz sofortiger Reklamation " angeblich" nie gefunden... Nie wieder und auf keinen Fall 5 Sterne ... da gibt es andere Hotels mit 3 Sternen, die viel besser sind
Christian Andre(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Lieber 2 Mal nachdenken bei dem Hotel
Allgemeines: Lage ist top, wenn auch etwas ruhig. Essen ist teuer...hier auf jeden Fall Halbpension buchen. Zimmer sind sauber. Nun zum Negativen: schon am ersten Tag Ärger weil Hotel die Halbpension in ihrem System nicht „findet“. Der Hotelinterne Shuttlebus hat uns nicht wieder abgeholt (trotz Buchung) und das Hotel verweigerte uns die rückzahlung der Taxikosten (welches sie uns aber selber vorgeschlagen haben als wir sie auf die fehlende Abholung hingewiesen haben). Nach unzähligen Diskussionen mit dem Manager…
Guenter(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Badehotel am endlos langen Sandstrand
Das Hotel liegt nur 50 m vom langen Sandstrand entfernt. Es liegt aber ziemlich isoliert um nicht zu sagen in der Einoede. Allerdings bietet das Hotel 3x am Tag einen Shuttle nach Patong (40 Min) an. Fuer mich ist es ein ideales Badehotel.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
modernes Hotel am Traumstrand
Wer die Ruhe liebt ist hier genau richtig. Schönes modernes Hotel in direkter sehr ruhiger Strandlage. Ausser ein paar Restaurants und einem Supermarkt ausserhalb der Anlage befinden sich keine weiteren Geschäfte.
Melisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne Reise
Sehr schöne Anlage, leckeres Frühstück. Allerdings liegt das Hotel abgelegen. Die Hoteleigenen Restaurants sehr teuer. Das Personal immer freundlich und aufmerksam. Zimmer sehr sauber, täglich wurden frische Handtücher gebracht und das Zimmer gereinigt.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
gut
Das Holiday Inn Resort ist ein gutes Hotel mit toller Strandlage. Essen ist zwar verbesserungswürdig aber der Service und das Zimmer waren super!
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Empfehlenswert!
Sehr gepflegt. Super freundlich. Guter Service. Toller Strand. Spa nicht ganz überzeugend. Massage am Strand empfehlenswert. Tolle Poolbar. Jeden Tag Happy hour. Schöne Live-Musik am Abend, dezent und stimmungsvoll. Grandioses Frühstücksbuffet Viele russische Familien, ruhige nette Leute, allerdings grüssen sie nie. Weitere Gäste asiatischen Ursprungs. Wir fanden es sehr gut auf andere Nationalitäten zu treffen. Es gab ausserhalb des Hotels ein Strassenrestaurant mit tollem Essen. Fisch, Hummer....ganz primitiv…