Ronny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Tolles Hotel in super Lage
Das Le Meridien in Stuttgart liegt sehr zentral und der Bahnhof und die Innenstadt sind fussläufig sehr gut erreichbar. Der Check-In lief hervorragend und sehr schnell. Der Mitarbeiter war sehr kompetent und freundlich. Aufgrund eines Platinumstatus bei Marriott wurde uns ein Upgrade auf eine Juniorsuite gewährt. Die Zimmer waren absolut perfekt und sogar eine Yoga-Matte war im Zimmer vorhanden. Ebenso haben wir den Wellness-Bereich, das Frühstück und die Bar am Abend ausprobiert. Die Hardware war in jedem Bereich…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel in Stuttgart mit Baustelle vor der Tür
Sicher bestes Hotel der Stadt. Restaurant (Weinstube) neben dem Gebäude OK, nicht überragend! Spa-Bereich TOP! Frühstück hatten wir nicht! Zimmer absolut sauber und schön!
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Super Marriott Hotel
Der Empfang sehr freundlich und Check-In wie immer problemlos. Frühstück war ausreichend und Marriott-Standard. Das Hotel liegt sehr zentral und ist nicht weit von Hbf sowie Innenstadt. Das Zimmer war sauber und hatte eine optimale Größe.
Marc(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Macht Spass im LeMeridien zu gastieren
Gute und zentrale Lage. Trotz der Lage an der Strasse sehr ruhige Zimmer. Zimmer sind geräumig und gut eingerichtet. Fitnessangebot ist gut.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Spitzenhotel
Das Le Méridien Stuttgart ist ein absolutes Spitzenhotel mit 5-Sternen. Ich hatte wundervolle Nächte in den bequemen Betten und sauberen Zimmern.
Lin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gemütliche Betten
Super nettes Hotelpersonal, besonders beim Checkin. Leckeres Frühstück und seeehr gemütliche Betten. Die Bar ist auch sehr nett.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Tolles Le-Meridien Hotel in guter Lage.
Tolles Hotel in der Stadt. Auch super für einen Geschäftsaufenthalt. Aber nicht das beste Le-Meridien. Der Fitnessbereich allerdings ist super.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gehobenes Hotel in Hauptbahnhofs nähe
Der Empfang an der Rezeption war sehr professionell und das Zimmer hat meinen Ansprüchen für die zwei Tage genügt. An der Bar musste man leider teils sehr lange warten bis die Bestellung aufgenommen wurde obwohl kaum Gäste da waren. Der Spa Bereich ist überschaubar aber sauber und lässt einen wirklich entspannen! Besonders wenn man davor das Fitness Center besucht hat. Es liegt zwar nah am Hauptbahnhof, dennoch etwas ungeschickt auf der falschen Straßenseite von einer sehr großen Hauptstraße, so dass man doch nicht…
Marsi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Naja
Nettes Hotel im Herzen von Stuttgart. Zimmer sind ok aber leider keine ***** Nicht sehr sauber. Die Fugen im Bad waren braun, die Türe aufgeweicht und die Tischplatte staubig. Zudem war für zwei gebucht und unser Zimmer war für eine Person hergerichtet, Bademantel etc. Essen ist spitze. Service zum Teil sehr sehr nett, leider hatten wir etwas Problem beim Frühstück.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gut - sehr schönes Hotel! Absolut zu empfehlen
Für Stadt Besuch Musical Besuch im Zentrum hi. Stuttgart ein wirklich sehr schönes Hotel absolut empfehlenswert. Sehr schöner Spa Bereich! Frühstück genial!