Daniel (19-25)Deutschland
Das Le Meridien in Stuttgart ist immer besuchswert
Das Hotel liegt sehr zentral. Innerhalb 15Min Gehweg erreicht man schon der Hbf. Sehr nette Mitarbeiter die sich gut um ihre Gäste kümmern. Gute Preisleistungverhältnis. Nur zum empfehlen. In der Umbegung findet man viele verschiedene Essensmöglichkeiten.
Frank(36-40)Deutschland
Erstklassiger Service!
Im Rahmen eines Muscialbesuchs haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Wir waren rundum begeistert, erstklassiger Service!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Super Hotel in Stuttgart - sehr zu empfehlen
Excellentes Hotel. Super gelegen, hervorragender Service, schöne Zimmer. Alles wirklich bestens. Aber das lassen die sich auch bezahlen...
Sandor(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gerne wieder sollte ich in Stuttgart sein
Ein nettes Hotel mit gehobenem Standart welches ich wieder besuchen werde. Die Tiefgarage ist etwas en also für ungeübte Autofahrer könnt ihr sicher den Velet Service benutzen
Mike(26-30)Deutschland
Eins der besten Hotels in Stuttgart
Sehr gutes 5 Sterne Hotel in der Nähe vom Hauptbahnhof mit größzügigem Spa Bereich und sehr freundlichen Mitarbeitern
Alex(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Überragendes Spa - Zimmer eher enttäuschend
Die Ausstattung der Zimmer ist deutlich in die Jahre gekommen - aber das Spa entschädigt vieles. Service und Frühstück entsprechen den Erwartungen eines 5 Sterne Hauses.
Georg(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Edles Hotel in Bahnhofsnähe. Gehobenes Klientel.
Edles Hotel (auch wenn's von außen nicht so aussieht) in Bahnhofsnähe. Schönes Ambiente, aber etwas reserviertes Personal. Waren nur 1 Nacht da und haben weder Spa noch Frühstück (26 EUR) ausprobiert. Die im Haus ausgewiesenen Zimmer-Preise würde ich nicht bezahlen. Wir haben über einen Drittanbieter weniger als die Hälfte gezahlt. Darauf bezieht sich auch "unser" Preis-Leistungsverhältnis!
MarriottTravler(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöner Spa Bereich
Sehr schönes Hotel. Ein schönen Spa Bereich mit Whirlpool und Pool. Super Service. Die Zimmer sind sauber und das Essen schmeckt Hammer.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
City Hotel in zentraler Lage
Business Hotel in zentraler Lage. In der Nähe des Stuttgarter Hauptbahnhofs gelegen. Stadtzentrum ist gut zu erreichen.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
excellentes Five*Star Hotel
Das Le Méridien Stuttgart haben wir als excellentes Hotel kennengelernt. Bereits beim Check-In wurden wir sehr herzlich begrüßt. Die Zimmer (hier Executive Chic) sind modern eingerichtet, großzügig geschnitten und wirken sehr sauber und gepflegt. Hervorzuheben sind u.a. die vielen und großen Spiegelflächen im Bad, eine Nespresso-Maschine nebst Kapseln sowie ein super bequemes King-Size Bed. Der sehr große und gut strukturierte SPA-Bereich sucht sicherlich nicht nur in Stuttgart seinesgleichen... wir haben uns hier…