Sofia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr empfehlenswert!
Eins der wenigen hochklassigen Hotels direkt in Stuttgart. An manchen Stellen wirkt es ein wenig in die Jahre gekommen, wirklich etwas auszusetzen gibt es jedoch nicht. Saubarkeit, Freundlichkeit des Personals, Zimmerausstattung etc. sind einwandfrei. Nur der Wellnessbereich ist etwas zu klein (zu wenig Liegen bei einem größeren Gästeaufkommen). Was aber wirklich unschlagbar ist: das französische Abendbuffet am Freitag und das Frühstücksbuffet. Hier bleibt kein Wunsch offen!
Johannes (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Lage/ Entspannung nach einem Stadt-Tag
Super zentrale Lage direkt am Schlosspark. Ausreichend großeR Wellnessbereich um nach einem stressigen Tag etwas zu entspannen. Große und gut ausgestattete Zimmer.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Trotz S21-Baustelle angesagtes Hotel.
Sehr gute Location für einen Kurzurlaub. Tolles Frühstücksbuffet un angenehmer Atmosphäre. Großzügiger Wellnessbereich.
Magnus Ambros(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Insgesamt gut!
Wir waren für drei Nächte dort und waren zufrieden. Tolles Frühstück! Wir hatten die einfachste Kategorie der Zimmer gebucht. Das Zimmer war gut, aber es sollten bei der hotelkategorie auch hier eine Kaffeemaschine oder Wasserkocher vorhanden sein. Wurde uns auf Nachfrage zur Verfügung gestellt.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tophotel in Stuttgart
Tophotel -leider an der Dauerbaustelle Stuttgart 21/ sehr gutes Frühstueck / tolle Betten - alles tiptop. Empfehlenswert
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
gehobenes, zentral gelegenes Hotel
Hotel im Zentrum Nähe Bahnhof und Sehenswürdigkeiten; klasse Frühstück mit hochqualitativen Produkten und sehr großer Auswahl; sehr zuvorkommendes, freundlich-korrektes Personal
Ruben(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr empfehlenswert, mit minimalen Mankos
Sehr schönes, wenn auch nicht mehr ganz modernes Hotel der obersten Klasse in Stuttgart. Sehr gut zum HBF gelegen, vom Lärm vor der Tür merkt man innen nichts. Ausgezeichnetes Restaurant!
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Absolut empfehlenswertes Hotel mit tollen Zimmern!
Spitzen Hotel in zentraler Lage! Sehr schicke und große Zimmer in einem eleganten Hotel mit kleinem aber absolut ausreichendem Wellness Bereich inkl. Indoor-Pool. Sehr reichhaltiges und leckeres Frühstücksbuffet!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kein Pay-TV, saubere Zimmer, freundlicher Service
Bis auf das überraschende Nichtvorhandensein von Pay-TV/VOD, was in einem Hotel dieser Kategorie selbstverständlich sein sollte, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die aktuellen Einschränkungen durch die Baustellen um Stuttgart21 sind erträglich.
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gediegenes Stadthotel
Das Hotel liegt sehr zentral, fußläufig ist die Innenstadt in guten 10 Minuten zu erreichen. Die nächste Haltestelle ist 3 Minuten entfernt. Das Hotel selbst ist sehr gediegen. Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Der Check-in verlief unkompliziert. Da das Hotel ausgebucht war erhielten wir ein nettes Upgrade in ein renoviertes Zimmer. Diese sind wirklich sehr schön ausgestattet und für ein Stadthotel ist die Zimmergröße wirklich herausragend. Einzig und allein eine Kaffeemaschine fehlte uns (es liegen jedoch…