Thomas(51-55)Deutschland
Mittendrin, super
Haben das Hotel über Holidaycheck gebucht und waren sehr zufrieden. Schneller, kompetender Check Inn. Großes Zimmer, tolles Bett. Eine Flasche Wasser pro Zimmer umsonst, tolles Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ideal für Stuttgart!
Wir hatten ein Superior Zimmer und ein Upgrade in Deluxe. Das Roomservice-Frühstück ist absolut zu empfeheln, wird auch am Sonntag mit Zeitung und allem was man so bestellt gebracht, sogar bis 11:30h. Wellness und Pool mit Massage im Haus zu empfehlen, man muss nur quer durchs Gebäude.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Verkehrsgünstig gelegen
Nettes Hotel in verkehrsgünstiger Lage. Zimmer trotz der Lage des Hoteld an mehrspuriger Ausfallstraße verhältnismäßig ruhig. Sehr zuvorkommendes Personal. Für Geschäftsreisende durch dei Nähe zum HBF Stuttgart zu empfehlen. Frühstück sehr gut, aber zu teuer
Annika(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Eher 4 Sterne
Hotel war gut aber eher 4 Sterne als 5 Sterne. Die Zimmer sind schon ziemlich heruntergekommen. Hier wäre eine Renovierung mal wieder nötig. Selbst die Waage im Bad und der Mülleimer waren schon uralt. Uns hat eine Kaffeemaschine im Zimmer gefehlt. Gehört für mich zur Grundausstattung in einem 5 Sterne Hotel. Das Personal war super freundlich und hilsbereit. Klasse Service!!
Josef(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderbar angenehmer Aufenthalt.
Ein wunderbarer Aufenthalt mit unglaublich freundlichem und hilfsbereitem Personal. Wir waren in der Stuttgarter Staatsgalerie, nur ein paar Hundert Meter entfernt und beides wird uns unvergesslich bleiben....
Michael(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Ungewöhnlich gutes und sehr gepflegtes Frühstücks-Buffet Sehr gepflegtes Zimmer Zimmer zur Straße sollte vermieden werden. Zu hoher Verkehrslärm. Raucher sollten rechtzeitig reservieren. Angebl. gibt es nur 10 Raucherzimmer.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hervorragendes Hotel für Städtereisen
Ein hervorragendes Hotel für Städtereisen. Wir waren vom 7.12.12 - 10.12.12 in´dem genannten Hotel. Die tolle Lage ist ideal geeignet für Städtetouren, Besichtigungen etc. Wir haben außerdem ein Upgrade in die nächste Zimmerkategorie erhalten.
Vera(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Auch als Seminarhotel bestens zu empfehlen
Eine der besten Adressen in Stuttgart, aufgeschlossener und zuvorkommender Service, sehr gute Küche, auch bestens als Seminarhotel zu empfehlen, das Preis Leistungsverhältnis stimmt.
Patricia(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Hotel an zentraler Lage
Ein super Hotel, zentral gelegen. Wir waren bereits mehrmals dort und fühlen uns immer sehr wohl. Sehr schöner Wellnessbereich. Das Personal ist sehr freundlich. Z.T. Platzprobleme beim Frühstück aber es lohnt sich!
Nadine(31-35)Deutschland
Jeder Stern verdient.
Das Personal ist äußerst freundlich und stets darauf bedacht, dass man einen angenehmen Aufenthalt hat. Hat mir sehr gut gefallen, komme sehr gerne wieder. Die Verkehrsanbindung ist Super.