Franz-Josef(56-60)Deutschland
Außen Festung, innen Oase
Das ist wirklich eine besondere Location. Neben der außergewöhnlichen Architektur hat uns besonders die Umgebung fasziniert. Herrlich gelegen im Namib-Naukluft-Park, ca. 20 km vom Eingang zur Sossusvleipark entfernt, haben besonders die Morgen- und Abendstunden etwas ganz Eigenes. Wir konnten am frühen die Fahrt und Landung der Heißluftballone über den roten Dünen verfolgen … beindruckend. Das Personal war nett und aufmerksam. Das Essen bis auf eine Ausnahme ausgezeichnet. Anmerkung, die Gravel Road von Sesrim…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Im Prinzip gut
Das Mirage liegt nur eine halbe Stunde Fahrt vom Eingang zum Sossusvlei Park. (Wenn man rechtzeitig buchen kann, sollte man aber versuchen, eine Unterkunft im Park zu bekommen, da nur so das Erlebnis Sonnenaufgang möglich ist....) Das Hotel ist eine merkwürdige Mischung von Gutem und Schlechtem. Der Service ist freundlich und bemüht, aber etwas unbeholfen. Der Empfang dagegen ist nahezu abweisend. Die Zimmer sind groß und schön, aber unglaublich unpraktisch eingerichtet. Ohne jeglichen Schrank. Die Toilette…
Michael(36-40)Deutschland
Eingebettet in der Wüste
Eingebettet in der Wüste steht dieses Hotel in völliger Alleinlage. Am hauseigenen Wasserloch kann man die Tiere zu jeder Zeit beobachten. Der Service ist stets zuvorkommend und die Mahlzeiten sehr schmackhaft.
Melanie(36-40)Deutschland
Wie ein Schloss
Das Hotel liegt wie ein Schloss mitten in der Wüste. Das Essen ist sehr gut. Empfehlenswert ist ein Dinner im Weinkeller, das ohne Aufpreis arrangiert werden kann nach Voranmeldung
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schöne und edle Unterkunft
Auf dem Weg in Richtung Küste haben wir hier zwei Nächte Station gemacht. Schon der Anblick aus der Ferne ist beeindruckend. Alle Zimmer gehen von einem zentralen Innenhof ab und besitzen einen Balkon. Wir hatten von unserem Balkon den Blick auf das Wasserloch des Hotels. Rezeption und Restaurant befinden sich in separaten Gebäuden. Alles war sauber und ordentlich, das Personal sehr hilfsbereit.
Marc(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Das Highlight unserer Namibiareise!
WOWW! DAS Highlight unserer Namibia-Reise. Die Lodge ist im Stil einer alten Burg mitten in der Wüste gebaut und wirkt hunderte Jahre alt, ist aber erst vor rund 10 Jahren gebaut worden. Riesige, sensationelle schöne Zimmer, toller privater Balkon, gigantische Innen- und Aussenanlage, top Service, phantastisches essen und das grösste Highlight: die 3-stündige Quad-Tour durch die Namib Wüste. Einziger Nachteil: Die Toilette ist offen (dh. keine Tür - offen direkt im Zimmer), das ist nicht wirklich praktisch.
Judith(31-35)Schweiz
Perfekte Tage in Namibia
Dieses Hotel hat uns wirklich positiv überrascht. Wunderschöne Zimmer, mit schattigem Balkon, sehr freundliches Personal. Das Essen war weiter über den Erwartungen und die Angestellten überaus freundlich. Bereits der Empfang mit Erfrischungstüchern und Getränken war nach der staubigen Anreise eine Wohltat. Die Quadtour ist sehr zu empfehlen.
Christiane(56-60)Deutschland
Luxus Burg in der Wüste
Das Le Mirage nutzten wir nur für einen Zwischenstop- und waren angenehm überrascht. Sehr schöne Anlage, sehr kompetente Rezeption, schöner Pool und gutes Restaurant. Die Zimmer sind großzügig. Nur unseren Wunsch, für 4 Personen je einen Cocktail zum Sunset zuzubereiten, brachte das ganze Hotel auf die Beine ....der Qualität nutzte es nicht wirklich- aber man kann ja auf die gute Weinkarte zurück greifen. Da wir sehr früh ankamen und die Namibwüste schon kannten, wurde auf unseren Wunsch ad hoc ein Ausflug zu…
Inge(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Nie wieder Le Mirage Dessert Lodge
Das Personal im Restaurant der Lodge war nicht gerade freundlich. Wir wollten bei milden Temperaturen und herrlichem Sternenhimmel auf der Terrasse unser Dinner einnehmen. Obwohl wenig Gäste anwesend waren , mussten wir unseren Wunsch sehr deutlich vortragen und unser erwachsener Sohn wurde vom Kellner dafür auch noch gemaßregelt. Schade !!
Brigitte(56-60)Deutschland
Eine Oase in der Wüste
Die Lodge ist eine Oase in der Wüste, die Zimmer sind luxuriös mit einem en-Suite Badezimmer, spektakulärer Blick in die Namibwüste, sehr schöne und gepflegte Gartenanlage. Am Pool kann man wunderbar die Seele baumeln lassen, die Mitarbeiter sind freundlich und aufmerksam.