Lukas(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im März 2006
Traumhaftes Hotel
Die Lage ist super Speziel... mitten in der Wüste gelegen, nur Sand drum herum... das Hotel ist so Burgähnlich gebaut, in form eines Marokkanischem Wüstenschloss. Der innenhof ist sehr schön als Garten angelegt. Das Hotel verfügt über 27 Luxus-Suiten. Sauberkeit wird hier sehr gross geschrieben! Vom Hotel aus kann man perfekte und tolle Quad-Ausflüge machen.. oder eine Tolle Ballonfahrt über die Dünen...
Dirk & Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Traumhafte Lodge mitten in der Wüste
Die Lodge liegt ca. 20km vom Eingang zum Sossusvlei entfernt, für namibische Verhältnisse also sehr nah. Die gesamte Lodge und speziell die Zimmer sind einfach toll. Um auch das vielfältige Wellness-Programm nutzen zu können, sollte man mindestens 2 Nächte bleiben. Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr stimmungsvoll. Das Essen ist leider mehr Schein als Sein. (Tipp: Sossusvlei am Nachmittag. Ist zwar sehr heiß, aber man hat die Dünen fast für sich allein.)
Christian(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Originelles Wüstenhotel
Ein sehr originelles Hotel. Die Zimmer sind sehr gross und stilvoll, gewollt minimalistisch ausgestattet.Allerdings fanden wir die Innenbeleuchtung etwas spärlich, auch ein grosser Spiegel hat uns gefehlt. Gestört hat uns, dass Bad und WC kaum vom Wohnbereich abgetrennt sind. Das Personal ist durchwegs freundlich und aufmerksam, die Küche ausgezeichnet. Preis/Leistung gut.
Anna Maria(46-50)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Luxus Lodge in der Wüste
Wunderschönes Wüstenschloß mitten im "Nirgendwo". Stilvolle Zimmer mit großem Bett und Balkon (zum Sterne gucken). Frückstück und Abendessen sehr gut. Ausflüge zu den Dünen, Quadbiken oder Ballonfahren. Wellnesseinrichtungen und Anwendungen hervorragend. Der Manager und das Personal sind sehr freundlich und immer zu einem Gespräch bereit.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Wüstenschloss als guter Ausgangspunkt zum Sossusvlei
Etwas befremdlich wirkt das Hotel Le Mirage bei der Anfahrt schon. Von weitem denkt man an ein Haus, welches noch im Bau ist. Beim Näherkommen stellt man jedoch fest, dass das Bauwerk "lebt" und man von nordafrikanisch gekleideten Angestellten herzlichst mit eisgekühlten Tüchern begrüßt wird, um sich so den ersten Staub der langen Wüstenfahrt aus dem Gesicht zu wischen. Le Mirage wurde architektonisch einem nordafrikanischen Wüstenschloss nachempfunden, vor knapp einem Jahr eröffnet und passt aus unserer Sicht in…
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Traumhaft mit kleinen Mängeln
Die Lodge hat erst im Januar diesen Jahres eröffnet. Sie besteht aus drei Komplexen: Dem Restaurant, der Rezeption und Verwaltung und dem Gästebereich mit Pool und Spa. Der Gästebereich umfasst ca. 25 Doppelzimmer auf 2 Etagen. Alles ist im Stil einer nordafrikanischen Burg gebaut. Von weitem sieht es erstmal aus wie ein Gefängnis, aber wenn man näher kommt erschließt sich schnell der Charme der Lodge. Wir hatten Halbpension gebucht, es gibt aber auch die Möglichkeit VP zu buchen. Nur mit Frühstück zu buchen…
Renate(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Luxus inmitten der Wüste
Von weitem sieht dieses Hotel aus wie eine Fata Morgana. Man kann nicht glauben, dass es hier überhaupt Wasser geben kann! Dann erwartet einen ein Schlösschen aus 1001Nacht. Der Hotelier ermöglichte uns die zweite Nacht unter freiem Sternenhimmel auf einem der Türmchen des Hotels. Ein "Traum-wird-wahr-Service" ohne Extrakosten!! Überhaupt war die Freundlichkeit in diesem Haus beeindruckend!
Volker(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2005
Wunderschöner Aufenthalt in der Wüste
Das Hotel wirkt wie eine Burg in der Wüste. Gegliedert in 3 Gebäudekomplexe mit einem kleinen, aber schönen Swimmingpool. Fazit: ein tolles Erlebnis. Im Rahmen einer Namibia-Rundreise sehr empfehlenswert. Unbedingt mitmachen: Heißluftballon-Fahrt in der Wüste mit Sektfrühstück (dekadent aber einzigartig); Quad-Bike Ausflug in die Wüste und Dünenfahrt Sossuvlei.