Jochen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Anlage und zimmer
Anordnung der Anlage mit vielen Palmen und Pflanzen . Gleich urlaubsambiente auch ohne Strand schon im Hotel . Sehr gutes Buffet und netter Service . Nervig waren die dauerhaft schreienden Kinder , ob frühmorgens oder abends . Das Hotel hat daran keine Schuld sondern die „Erziehung“ durch die Eltern
Nicolas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Strasi statt Service, Lärm statt Lust!
Das Hotel ist vom Strand durch die Küstenstrasse getrennt. Keine direkte Strandlage. Es ist eingemauert wie ein Knast und nur über einen Security Posten zu betreten.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes Hotel in einer traumhaften Anlage !
Gutes Hotel, welches dem Preis/Leistungsverhältnis sehr gut entspricht. Die Anlage ist sehr übersichtlich und hat ein tolles Ambiente.
Susi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Absolut weiter zu emphehlen !
Sehr sauberes Hotel und stets hilfsbereites Personal. Zimmer wurden täglich unheimlich umfangreich gereinigt. Angebote in alle individuellen Geschmacksrichtungen. Jede Abteilung ist personell umfangreich besetzt und stets hilfsbereit. Verschiedene Bereiche im Restaurant sind während der gesamten Essenszeiten mit Fachpersonal ausgestattet dass das Essen noch einmal individuell verfeinert oder mehrfach die Woche erst bei Bestellung zubereitet.
Heidi & Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ordentliches, ruhiges, kleines Hotel
Gutes Hotel mit gepflegten Grünanlagen, drei kleinen Pools, ausreichend Liegen, gutem Essen und sauberen Zimmer mit schöner Terrasse.
Denes(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Traumurlaub im Paradies
3 Sterne? Wir haben viel mehr bekommen! Qualität statt Quantität. Die Menschen tragen nicht nur hier im Hotel das Herz am rechten Fleck. Wir sind absolut begeistert vom Service allgemein, der Qualität des Essens, der Gastfreundlichkeit, und der Gestaltung der Anlage.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel zum Entspannen und Baden
Schönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage und Pool. Das Hotel liegt an der Nordküste am Strand Trou aux Biches. Die Zimmer sind sehr geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich.
Betina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Preis/Leistungsverhältnis stimmig
Sehr schön mit Bäumen und Blumen bewachsenen ältere Anlage, gepflegt, 3 Pools und kleine 2-und 3 geschossige Bungalow-Reihen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wir haben uns willkommen und sehr wohl gefühlt
Solides 3 Sterne Haus nahe dem Strandzugang. Ruhige Atmosphäre und hervorragendem freundlicher Service sowie ein gutes All inclusive Paket haben uns überzeugt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes Hotel mit Macken
Vorsicht bei All inclusive. Zimmer können erst ab 14 Uhr bezogen werden. Wir waren um 8 Uhr im Hotel. Uns wurde Essen und Trinken bis 14 Uhr verwehrt. Die Cafe ausserhalb der Anlage öffnen aber erst Mittag. So hatten wir weder Trinken noch Essen. Selbst auf Bezahlung wurde uns nichts angeboten im Hotel. Die Reiseleiter in am nächsten Tag, wollte uns nur Ausflüge verkaufen. Auf die Missstände angesprochen, reagierte sie als ob ihr alles am Ar.... vorbeigeht. Als sie merkte, dass wir an ihren Ausflügen kein…