Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wunderschöner Mauritius-Urlaub
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Le Palmiste verlebt und können das Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Unser Zimmer jeden Tag topp!!! Das Essen abwechslungsreich (beim Frühstück war das Obst sehr lecker), manches sehr scharf, aber immer schmackhaft und für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Service-Personal an der Rezeption, im Restaurant und an der Bar ausnahmslos immer freundlich, sehr aufmerksam und gut gelaunt. Einziger Wermutstropfen war der Bar-Chef: er war launisch, arrogant und unfreundlich,…
Emmerich(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gut
Gemütliche Anlage, leider nicht am Strand gelegen. Verpflegung vom feinsten auch täglich mit scharfen indischen Essen.
Rouven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Paradiesische Zeit auf Mauritius
Tropische, saubere Anlage mit 3 Swimming-Pools zum Entspannen und Wohlfühlen, sowie schönem, weißen Sandstrand mit kristallklarem Wasser in 5 Minuten Entfernung.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nettes kleines Hotel
Nettes kleines Hotel in zweiter Reihe...kurzer Weg zum Hotel. Essen gut, HP ausreichend da es kleine Bars in der Nähe gibt
Sina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wunderschöner Urlaub, traumhafter Strand.
Das Le Palmiste ist eine sehr schöne gemütliche, kleine Anlage. Der Garten ist sehr gepflegt. Die Atmosphäre ist locker.
Tobias(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hier stimmen Preis und Leistung
Eher kleine und schon etwas in die Jahre gekommene Hotelanlage ca. 3-5min vom öffentlichen Strand von Trou aux Biches entfernt. Wir haben all inc. gebucht, was wohl eher unüblich zu sein scheint, da am reduzierten Mittagsbüffet (es scheint keine à la Carte Menüs mehr zu geben) kaum Gäste anzutreffen waren. Die meisten Urlauber kamen aus Frankreich, Deutschland und Schweden und gehörten nebst ein paar Familien mehrheitlich der Silver Generation an. Daneben haben wir auch Slowaken, Italiener, Ungarer, Inder, etc.…
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Le Palmiste nicht nochmal
Das Hotel liegt mindestens 400-500m vom Strand entfernt. Am Strand kosten die Liegen und Schirm 20€ .Die Zimmer sind sehr gross und sauber☺Der Service ist sehr schlecht wir hatten All in das Personal war überfordert sie dachten wir Essen und Trinken umsonst. Sollte mal die Hotelführung für Aufklärung sorgen. Das Essen war gut. Wir würden in diesem Hotel keinen Urlaub mehr machen
Elli(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zimmer schmutzig & verschimmelt, Baustellen, Lärm!
Die Reise war mangelhaft. Wir sind am 02.09.2016 gegen 08.00 Uhr im Hotel angekommen. An der Rezeption teilten uns die Rezeptionisten mit, dass unser Zimmer noch nicht bezugsfertig sei und dies noch ca. eine Stunde Zeit in Anspruch nehmen würde. Weiterhin hätten wir auf Frühstück keinen Anspruch. Wir sind schon unzählige Male auf verschiedene Kontinente gereist, aber ich habe es noch nie erlebt, dass man Gäste, die 26 Stunden gereist, erschöpft und hungrig sind, über eine Stunde auf ihr Zimmer warten…
Ina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gemütliches Hotel in tropischer Atmosphäre
Sehr gute Lage. Strand, Restaurants u. Supermarkt alles in 5 Minuten Entfernung. Viel indisches Essen,aber es schmeckt sehr gut. Ausflüge würde ich nur am Strand buchen. Sehr viel günstiger. Fragen sie nach Ivano er war uns sehr hilfreich in den 14 Tagen. Man kann sich auswärts super selbst verpflegen ob Supermarkt oder Restaurants. Günstiger als in Deutschland.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schönes Hotel, wundervoller Strand
Ein sehr schönes Hotel in der Nähe eines langen Strandes, der genauso ist, wie man sich einen Traumstrand vorstellt. Dorthin sind es zu Fuß nur ein paar Minuten.