Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kleines feines Hotel mit besonderen Charme
Kleines feines Hotel. Nicht mehr neu aber mit Charme. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Service und Freundlichkeit sehr gut. Kein Stress alles mit bedacht und Ruhe. Für Ruhesuchende genau richtig.
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das schlechteste Hotel was wir je hatten
Wir haben zwei Zimmer Gehabt. Das erste bekamen wir bei Ankunft zugewiesen. Da wir uns aber wegen Schimmel im Zimmer beschwert haben, bekamen wir ein anderes. Dieses war leider auch nicht besser so das Ich sogar Krank wurde. Dann Bekamen die Mitarbeiter und auch der Hotel Manager es nicht in den griff einen Rauchen aus dem Essensraum wo er beim Essen Rauchte zu verweisen. Dies haben wir uns 4 Tage angesehen. Danach sind wir jedes mal wenn diese Person zum Essen kam gegangen so das wir dieses nicht mehr ertragen…
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein Traum geht in Erfuellung ...Mauritius
Ein kleines schoenes Hotel mit super freundlichen Personal. Einfach schoen um zu entspannen und das herrliche Wetter und Klima auf der Insel zu geniessen. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Man findet immer frisches Obst und auch ein vielzahl an Cocktails. Ein kleines Paradies.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Klare Weiterempfehlung!
Meine Tochter (22) und ich (62) waren sehr zufrieden. Das Essen mit Liebe zum Detail hergerichtet und schmackhaft. Zimmer zwar in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Strand und Außenanlage schön, das Personal sehr freundlich. Ganz klare Weiterempfehlung!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Reise Mauritius
Zimmer ist in die Jahre gekommen, Jedoch alles sauber und funktional , Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Wir durften bei Abreise das Zimmer länger behalten, Das Essen war sehr gut.
Maria und Willi(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mit 100% Weiterempfehlung!
Das Hotel liegt in eine schoene Umgebung mir Rieff und Koralen. Es ist eine kleine Hotel mit einer famliere Atmosfaere.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Mein Mauritiusurlaub 25
Das Hotel hat seinen ganz eigenen Charme, in guter Lage, ein Bus gibt's direkt vor dem Hotel um in die Stadt zu kommen für wenig Geld. Taxi gibt's viele, aber nur Nadeem spricht gut deutsch und ist ein guter Reiseführer. Das Essen war lecker und vielfältig. Die Betten waren extrem bequem, die Dusche, mit Regendusche, funktionierte bestens. Auch das Tages-, wie Abendprogramm war eine tolle Sache, mit Karaoke, Lifemusik und Showgruppen. Jeden Tag war was geboten. Das gesamte Personal war stets freundlich und…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes 3 Sterne-Hotel mit kleinen Abstrichen
Kurze Anreise nach langem Flug. Liegt etwa 15min Fahrzeit vom Flughafen entfernt. Für drei Sterne völlig akzeptabel.
Martina (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes kleines Hotel mit tollem Essen
Ein kleines Hotel. Zimmer sind klein mit etwas wenig Stauraum. Großes Badezimmer mit genügend Abstellmöglichkeiten. Liegen und Sonnenschirme am Pool und Strand sind ausreichend vorhanden. Diese sind in einem guten Zustand. Tägliches wechseln der Badetücher für den Strand. Nettes Personal, auch deutschsprachig. Strand teils steinig. Zum schnorcheln geeignet. Tolle Küche. Zum Abends ausgehen ist nichts in der Nähe.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kreolische Gastfreundschaft
Wir wollten die Insel kennenlernen, dafür war das Hotel im Südosten am Naturreservat Blue Bay ein sehr guter Ausgangpunkt. Zum Baden /Schwimmen hat das Hotel selbst einen kleinen Privatstrand, wenige meter nach links schließt sich ein fast menschenleerer feiner Sandstrand mit Privatvillen an. Über den Hinterausgang erreicht man den langen Publik Beach (Sand), hier treffen sich besonders an den Wochenenden die lebensfreudigen Mauritier.