Isabella(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles 3 Sternehotel
Kleines und feines 3 Sterne Hotel. Direkter Strandzugang und Schnorchelspot. Zweimal täglich konnte man einen gratis Schnorchelausflug zum Blue Bay machen
Hilde(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Weil nahe am Flughafen super geeignet als Zwischen
Personal freundlich, Essen gut, Strand eher klein, Anlage sehr ansprechend, zum Ankommen und abschalten bevor es auf Kreuzfahrt geht, gut geeignet.
Dieter(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr tolles Hotel
Tolles Hotel, waren mit dem Zimmer und der Verpflegung sehr zufrieden . Die Lage des Hotels ist einfach nur traumhaft . Der Strand lädt zum verweilen ein und das Wasser ist so angenehm. Wir können das le peninsula nur wärmstens weiterempfehlen
Holger Mueller(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rund und ein gelungen Urlaub! Weiterzuempfehlen.
Sehr schoenes Unterlage. Das Hotel ist nicht zu gross und alles ist einfach erreichbach (Resto, Bar, Strand und Pool).
Peggy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein hübsches kleines Hotel , wo man sich wohlfühlt
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Schönes gemütliches Hotel in der Blue Bay. Es ist alles vorhanden, was man braucht. Der Fluglärm hat uns nicht gestört. Strand war gut , Liegen und Sonnenschirm vorhanden.
Silke(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ferien auf Mauritius waren gut. Weiterempfehlen!
Das Hotel war sehr gut. Es was alles in Ordnung. Das Pesonal war freundlich und nett. Das Service war sehr gut. Zimmer war immer sauber aber ein bisschen klein und wenig Platz, um Waesche zu ablegen. Sonst war alles gut.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Emfehlenswert
Sauber,ordentlich und freundliches Personal ,das Essen war für das Preis Leistungsverhältnis ok aber es könnte abwechslungsreicher sein
Renate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ideal zum ausspannen und erholen
Schöne kleine Anlage, Zimmer Ok, Essen sehr gut und abwechslungsreich. Schöner Strandabschnitt. Schöne Fauna und Flora in der Anlage. Ideal zum erholen und entspannen Sehr ruhige Anlage mit vielen Deutschen Österreicher, Schweizer. Schweden und am Wochenende mit Einheimischen und Inder die aber unauffällig sind.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Schönes Hotel direkt am Strand
Schönes 3 Sterne Hotel am Strand. Zimmer sind liebevoll eingerichtet und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Nettes Hotel direkt an einem kleinen Sandstrand.
Nettes Hotel direkt an einem kleinen Sandstrand. Fluglärm, ja, aber relativ wenig Starts und Landungen. Kleiner felsiger Sandstrand aber für Schnorchler gut geeignet. Ca. 5 Gehminuten rechts vom Hotel die große blue Bay Bucht, wo man sehr gut schwimmen kann. Die Zimmer sind ganz ok und relativ sauber. wie aber bei vielen Hotels auf Mauritius gibt es einen Renovierungsstau. Das Essen ist für ein 3 Sterne Hotel sehr gut. Wir haben uns in dem Hotel immer sehr wohl gefühlt. Aber: bei unserem letzten Aufenthalt habe…