Walter Friedrich(71+)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Neu eröffnetes Hotel mit nettem Personal. Die Speiseauswahl ist beim Frühstück und beim Abendessen sehr groß und man findet immer etwas, dass einem schmeckt.
Gerald(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel im Herzen von Hévíz.
Ein 5 Sterne Superior Hotel das alles bietet was man braucht. Preise sehr moderat. Österreichischer Hotel Direktor.
Erwin(51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Hotel mit schlechtem Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren für zwei Nächte in diesem fünf Sterne Hotel. Das Hotel selbst macht macht einen sehr modernen ,luxuriösen Eindruck ,sehr schöne Zimmer moderne Einrichtung. Vom ersten Eindruck her wirkt alles hochwertig und stilvoll.
JOSY(46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Potenzial nach Oben offen
Enttäuschendes Thermenhotel-Erlebnis mit Lichtblicken Wir haben vier Nächte in diesem Thermenhotel verbracht und hatten insgesamt gemischte Eindrücke. Die Anlage selbst ist wunderschön gestaltet und die Therme bietet eine entspannte Atmosphäre. Dennoch gab es mehrere Punkte, die meinen Aufenthalt getrübt haben. Was gut war: • Ruhige Lage und schönes Design der Architektur • Saubere Zimmer und komfortables Bett • Freundliches Personal an der Rezeption, Bar, Restaurant und im ganzen Hotel / Therme • Gute Auswahl in…
Heinz(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traumhaft schoene Tage in Heviz
Ein trumhaft schoenes neues Hotel. Absolut tolle Thermen und Spa Bereich. Excellent gutes Esses und alle Angestellten sind extrem freundlich. Genuegend Garagenplaetze stehen zu verfuegung. Es gibt Innen und Aussenpools. Zimmer sehr schoen und gross mit Balkon. Einfach nur TOLL
Elisabeth (66-70)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist im Februar 2026
Im Paradies
Außergewöhnliches Ambiente, sehr freundliche Mitarbeiter. Alles, was das Herz begehrt, ist da. Das Essen ist fantastisch. Der Spabereich geeignet für jung und alt. Kinder willkommen. Viele Ruheoasen. Ich war mit Busreisen Tieber dort. Einfach fantastisch!
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einladender Wellnessbereich zum Entspannen und Wohlfühlen
Das Hotel hat eine gute Lage und liegt ruhig. Neu modern eingericht,sehr gepflegt und das Personal sehr nett und bemüht weter zu helfen bei Fragen. Die Zimmer sind sehr schön und groß.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehme Atmosphäre und hervorragendes Essen
der SPA bereich Innen und Aussen sehr gross Frühstück und Abendbuffett sehr gut und viel Personal freundlich und hilfsbereit
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein sehr schönes Hotel mit hilfsbereitem Personal.
Das Hotel ist Wunderschön! Bei uns hatte es erst 10 Tage offen und das Personal war sehr bemüht und Hilfsbereit das alles in ordung ist. Der Direktor sehr nett und hat uns bei ein klein Problem sofort weiter geholfen. Das Essen ein Traum und sehr viel auswahl. Der Wellnesbereich sehr schön angelegt und viel viel Platz zum liegen. Die Zimmer schön eingerichtet und das Reinigungspersonal auf zack und sehr lieb. Ich kann NIX schlechtes sagen bin begeistet vom Hotel!!!
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für ein Wochende SUPER
Das Hotel ist einfach SUPER Das GANZE Personal SEHR freundlich und Hilfsbereit auch der Direktor geht immer wieder im ganzen Hotel herum Als bei meiner Freundin der Fuss angeschwollen war hat uns der Direktor persöhlich ein Sack voller Eis gegeben Auch die Zimmer sind gross und sehr schön Auch der SPA bereich ist SUPER indoor und outdoor Auch die Massagen und Fussfplege sind sehr gut Frühstück und Abendessen sehr gut und viel