Nettes, sauberes Hotel in Hell-Bourg, Gratis-Parkplätze im eigenen Hof, Frühstück um 8,-/Person. Personal spricht teilweise kaum Englisch, ist aber immer freundlich und hilfsbereit
In der Wanderregion in Hell Bourg gelegenes kleines Gästehaus. Die Zimmer sind sehr nett gestaltet und mitten in einen kleinen Garten eingefügt. Das Frühstück ist eher minimalistisch.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Durchschnitt!
Waren dort während unserer Mietwagenrundreise zu Gast! Das Hotel machte auf den ersten Anblick einen guten Eindruck.
Das größte Problem war das Sprachproblem. Die Besitzerin kann kein Wort Englisch. Das machte den Aufenthalt dort für uns ein wenig schwierig. Sie hatte auch viele französische Gäste, mit denen sie sich unterhielt, da fühlte man sich an Rand gedrängt. Würde ich nur bei guten Französischkentnissen empfehlen!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Fam. Hotel von außen mit entsprechendem Charme
Wir hatten wohl eines der schlechteren Zimmer erhalten, dunkel, staubig, kalt, das Bad verschimmelt. Die Hausinhaber können kein englisch sprechen, so war die Verständigung eher schlecht. Sonst hatten wir einen guten eindruck und man war höfliche zu uns.
Wenn man das richtig Zimmer erwischt kann man dann schon Urlaub machen !
Top Preis-Leistungsverhältnis, eine unserr schönsten Unterkünfte auf der Insel. Wir hatten ein großes Zimmer mit Himmelbett, Kühlschrank und AC braucht man wegen der winterlichen Temperaturen wirklich nicht, aber die Heizung. Wer im Urlaub einen TV im Zimmer vermisst - selbst schuld.
Das Abendessen bei den netten Gastleuten war hervorragend, sollte man unbedingt mitbuchen.