Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder eine Reise wert
Die Hotelanlage ist direkt am Strand gelegen und somit optimal für einen Badeurlaub. Die Stadt Tropea ist sehr sehenswert. Das italienische "Dolce Vita" ist hier in jedem Fall pur zu erleben.
Marianne(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles Perfekt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt - die Lage am Strand ist perfekt. Frühstück am Meer ist ein Traum. wir Kommen sicher wieder!!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Traumhafter Strand, schlechtes Essen, Restaurant-Chef Katastrophe, Zimmer in Ordnung
Das Zimmer war in Ordnung. Die Dusche war veraltet und nicht ganz so schön. Die Matratzen schon älter, und man spürte zum Teil die Drähte. Klimaanlage vorhanden.
MJ(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gerne wieder!
Nettes, liebevoll gepflegtes Hotel mit überschaubarer Anzahl an Zimmern. Relativ ruhig gelegen. Hafen und Tropea sind fußläufig erreichbar.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Strand, enttäuschendes Essen
Ich hab mich sehr auf das italienische Essen gefreut und bin so enttäuscht von dem Essen dort …..
Debi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gute Lage
Appartement Anlage keine typische Hotel Anlage wie man es kennt,direkt am Strand, sehr nah zur kleinen süßen Stadt 110 Stufen, Hafen um die Ecke
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kleines familiäres Hotel in unschlagbarer Lage
Wunderschönes kleines Hotel unmittelbar am Strand und mit dem Hafen um die Ecke. Zu jedem Zimmer sind 1 Schirm und 2 Liegestühle inklusive, die man am Beginn des Urlaubs zugewiesen bekommt.
Zhenja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Miffige und dreckige Zimmer, schlechtes Essen
Miffige und dreckige Zimmer, schlechtes Essen, unorganisiertes Personal. Schlecht, sogar für Italien. Definitiv keine 3 Sterne. Außer der guten Lage wird nichts angeboten.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderbar, ohne Ansprüche an Verpflegung
Super Lage, netter Service. Bitte aber bei der Verpflegung kein Sternerestaurant erwarten. Monotones Frühstück. Die Antipasti am Abendbuffet ist das Beste.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Früher gut, heute nicht zu empfehlen
Die Lage des Hotels und die wunderschöne Umgebung entschädigen einem für das sonst so nicht gut geführten Hotel. Die Zimmer entsprechen nicht den hier gezeigten Bilder. Ganz einfache Einrichtung, jede Schublade klemmt, kleine Stufe ins Bad, Stufen zur Terrasse. Personal bedingt freundlich, fast ausschließlich italienisch sprechend. All die Delikatessen die wir in Tropea gesehen haben ( z.B. Salami, Antipasti, Backwaren ) wurden im Hotel nicht angeboten. Niveauloses Frühstück und Abendessen. Warme Speisen waren…