Michaela(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlkomfort
Ein sehr schönes Hotel, Zimmer mit kleiner Küchenzeile hat uns sehr gut gefallen, Meerblick wunderbar, reichhaltiges Frühstück lässt keine Wünsche offen, Servicepersonal immer freundlich. Schade, dass der Pool für Hotelgäste nicht kostenfrei benutzbar ist. Guter Service dafür, dass kostenlos Fahrräder zur Verfügung gestellt werden. Diese haben allerdings mal eine Wartung nötig.
Manuela (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Grandioses Wochenende
Tolles sauberes zentrales Hotel Mit freundlichen und professionellen Personal Fantastische Zimmer und ein sehr schöner Wellness Bereich
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Typisches gutes Hotel ....Italien Rimini ..
Super Hotel ..Preis Leistung voll okay...waren mit der Familie ..zur Erholung .....Strand Nähe ...viele Restaurants in der Nähe ...freundliches Personal....alles sauber
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Abgewohnte kleine Zimmer, winziges Bad und TV
Abgewohnte kleine Zimmer, winziger TV, das Badezimmer war wirklich winzig, die Tür der Dusche geht nach innen. Jemand der etwas dicker ist wird nicht in die Dusche passen. Die Toilette sah aus wie eine spezielle Kindertoilette die auch sehr niedrig war. Hotel maximal 3 Sterne, dafür volllommen überteuert. Frühstück für 4 Sterne nicht in Ordnung; viele Tische auf engstem Raum, ich habe noch nie soviele Leute so eng beim Frühstück gesehen. Kleiner Pool direkt an der lauten Hauptstrasse in Rimini die am Strand entlang…
Dona(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr schönes Hotel
Schönes sauberes Hotel, super Spa bereich feines Frühstück. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer werden Täglich gereinigt und die Badetücher werden täglich gewechselt. Zimmer sind sehr geräumig mit allem was man braucht.
Roberto(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Rundherum zufrieden
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Sehr nettes Personal und super Zimmer (Suite). Waren schon im 2022 dort und werden sicher im 2024 wiederkommen.
Lucio(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel
Sehr schönes Hotel mit einem Super Wellnes. Personal und Empfang sehr zuvorkommend und Tolle Lage mit Saubere Zimmer mit Meerblick.
Anke(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Klein Gut Kompakt
Das Hotel ist von außen und innen ordentlich. Die Rezeption war freundlich und konnte gut englisch. Das Badezimmer war etwas sehr klein, aber ausreichend. Der Pool war immer sauber. Der Frühstücksbereich war etwas klein. Die Bedienung hat etwas lange gebraucht um auf einen aufmerksam zu werden.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderbar
Ganz wunderbares kleines Hotel, besonders das Frühstück ist sehr toll. Der Pool ist beheizt, sodass wir im Oktober noch schön baden konnten. Die Zimmer waren geräumig und wurden sehr gründlich gereinigt jeden Tag.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
überdurchschnittl. Hotel , freundl. Personal
Schönes Hotel in direkter Strandlage, gutes Frühstück, kleiner, geheizter Außenpool mit Massagedüsen etc., sehr gut ausgestatteter Fitnessraum im Untergeschoß. Frontseite des Hotels an einer Hauptstraße gelegen, insofern etwas laut, auch von Zimmer zu Zimmer/Flur überdurchschnittlich hellhörig.