Es ist ein schönes Hotel mit einem wunderschönen Aussenbereich. Auch die Zimmer sind vom Platz ausgezeichnet. Die Mitarbeiter sind immer freundlich mit den Gästen:) …jedoch könnte man den Pool ein bisschen besser putzen
Das Hotel und alle Angestellten sind einfach nur wunderbar und wir kommen mind 1 mal im Jahr immer wieder sehr gerne und würden in kein anderes Hotel in Rimini gehen
Schönes Hotel, sauber und gepflegt!
Nette Mitarbeiter, konnten uns bei jeder Frage weiterhelfen. Unkomplizierter Fahrradverleih vor Ort. Kann man nur empfehlen!
Das Hotel ist sehr günstig gelegen, es gibt einen gut zugänglichen Parkplatz. Zugang zum Strand über eine recht belebte Straße. Meerwasserpool sehr angenehm. Saubere Zimmer, sehr freundliches und kompetentes Personal.
Das Hotel liegt sehr gut. In der Nähe hat es allerlei Shops und Restaurants und trotzdem ist es sehr ruhig gelegen. Alles hat gut funktioniert und das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück hatte allerlei und die Kaffeevariation war gross. Wir waren in einer Familiensuite, welche gross war und einen kleinen Kühlschrank hatte. Dieser war mit Kindern sehr nützlich. Im Grossen und Ganzen empfehlen wir das Hotel weiter. Man kann sich gut erholen und fühlt sich sicher und wohl.