Kristian(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Rimini von seiner schönsten Seite
Wunderschönes Hotel mit toller Entspannungsatmosphäre. Sehr tolle Zimmer mit wunderschönem Meeresausblick. Spa und Wellnessangebote waren überwältigend.
Maren(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Rundum perfekt. Preis-Leistung passt.
Alles bestens. Wir kommen gerne wieder. Danke. Der warme Außenpool ist traumhaft. Die Lage zum Meer ebenfalls. Der Blick aus dem Zimmer auch.
Toni(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Sehr gerne wieder
Sehr schönes kleines und ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal. Hervorragendes Frühstück. Top Zimmerservice und alles sehr ordentlich und sauber
Rolf (66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Alles war gut, wir treffen auch immer wieder Freunde, die sich auch sehr wohl fühlen. Bei euch ist alles unkompliziert.
Simone(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Ein tolles Gesamtpaket
Ein tolles Hotel auch an trüben Tagen, da der Wellnessbereich sehr viel Möglichkeiten bietet. Leider zu einem Aufpreis von 25€/3h, aber das ist es schon wert.
Michael (36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel mit mit schöner Lage, hervorragendem Frühstück, beheizten Pool, Parkplatz und prima Aussicht auf das Meer.
Hansjörg (56-60)
Top in Rimini
Sehr sauber, freundliches hilfsbereites Personal, Zimmerausstattung top, gute Lage, Parkplatz,sehr cooler Poolbereich
Mirjam(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Sehr empfelehnswert
Super schönes, sauberes Zimmer! Tolle Lage direkt am Strand. Sehr leckeres Frühstück. Könnte absolut nichts negtives zu unseren Übernachtungen sagen.
Martina(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Tiptop
Tolles Hotel in guter Lage. Der Pool ist nicht so gross aber gut gepflegt. Der Spabereich ist recht klein aber mit vielen verschiedenen Angeboten ausgestattet. Die Massagen sind sehr empfehlenswert. Unser Zimmer war mit einem Wohnzimmer, einer kleinen Küche und einem Balkon ausgestattet. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, wobei wir es noch etwas grösser erwartet haben ( auf der Homepage des Hotels haben sie sich hoch gelobt dafür). Ich war jedoch im Ganzen sehr zufrieden und würde das Hotel bei einem erneuten…
Stefan (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rundum gelungener Urlaub
Sehr gutes Hotel, Leider viel Verkehr außen herum. Gutes Frühstück, Super Pool und Wellness Bereich. Wir kommen wieder!