Christian (36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Generell sehr gut. Es war ein schöner Aufenthalt, das Team war freundlich und hilfsbereit. Lediglich der kostenpflichtige Strand sollte bei Planungen berücksichtigt werden. Da wir mit dem Auto da waren sind wir immer zum kostenfreien Strand am Riesenrad gefahren.
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein tolles hotel zum weiterempfehlen und zum wiede
Sehr sauberes tolles hotel mit freundlichen Mitarbeitern und einem tollen Besitzer wir haben uns sehr wohl gefühlt und unser Sohn liebte den tollen Pool
Klaus(46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit SPA direkt am Strand
Ein sehr schönes Hotel, direkt am Strand mit tollem Wellnessbereich, super Frühstück und zuvorkommenden Personal. Das lässt über die etwas in die Jahre gekommen Einrichtung hinwegsehen.
Madleen(26-30)Deutschland
Super modernes Hotel in direkter Strandlage
Tolle Poolanlage, direkte Strandlage, große, saubere, moderne Zimmer und ein fabelhaftes Frühstück mit Pancakes und einem täglich wechselnden Kuchenangebot. Grandios!
Natalie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Es war eine gute Stimmung, auch zwischen den Mitarbeitern herrschte eine nette Athmosphäre. Das Frühstück war gut und ausreichend. Der Zimmerservice war jeden Tag da und sehr gründlich. Auch die Anwendungen im Wellnessbereich waren sehr gut.
Claudia (41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Aufenthalt
Wir wurden sehr freundlich begrüsst. Der erste Eindruck hielt auch über den ganzen Urlaub an. Alle waren sehr freundlich, aufgestellt und hilfsbereit. Tolles Appartement mit super Balkon mit Meerblick. Frühstück momentan nicht als Buffet. Man erhält einen Link und kann wählen was man gerne möchte. Dies wird dann am Tisch oder Zimmer serviert.
Detlef (56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Schneller Check Inn, Zimmer mit Meerblick mit unglaublichen Sonnenaufgang, entspannter kleiner Poolbereich mit tollen Service
Bettina (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Sehr schönes Hotel wenigen Minuten am Strand oder zum shoppen man braucht kein Auto man könnte sich ein Fahrrad kosten ausleihen
Robert(56-60)Deutschland
Nur zu Empfehlen
Sehr zufrieden, Optimal gelegen und sehr sauber. Personal sehr Hilfsbereit und Freundlich, kommen bestimmt wieder.
Barbara(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Wellnesshotel am Strand
Sehr schönes Wellnesshotel mit sehr schönem Außenpool und idealer Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind schön, aber die Reinigung könnte für den Preis besser sein.