Barbara(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr modern sauber und aufgeräumt sehr zu empfehle
sehr sauber und gepflegt!Frühstück reichaltig Kaffe lecker!Das ganze Hotel wirkt sehr aufgeräumt und sauber Das Personal sehr freundlich
Tiziana(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super
Das Hotel war sehr Sauber. Die Mitarbeiter/Innen sehr Freundlich und hilfsbereit. Es war sehr Hundefreundlich. Mein Hund fühlte sich sehr wohl 🥰😊
Bülent(41-45)Schweiz
Top Preis/Leistung👍
Klein, Fein und Übersichtlich. Top Lage und sehr herzlich! Werde es definitiv weiterempfehlen. Preis Leistung stimmt👍
Doris(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super hotel
Wir waren sehr zufrieden....schöne saubere zimmer...gutes frühstück...was will man mehr...wir kommen wieder....
Jana(19-25)Österreich
Sehr schön!
Sehr freundliches Personal, gute Lage, sehr schöner Pool, wenig los (es sind immer Liegen frei), sehr geiles Gym Ich würde wieder hinfahren!
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Rundum Zufrieden :-)
Sehr schönes, kleines Hotel mit Charme und einem tollen Team. Zu Fuss sind viele tolle Restaurants gut erreichbar. Das Team ist Hilfsbereit bei Fragen zu Ausflügen und Restaurants.
Stefan(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Wahl, kommen gern bald wieder
Einladend, sauber, freundlich, hilfsbereit und erholend:) bei Wellness was alles was das Herz begehrte es fehlte an gar nichts :)
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel mit sehr freundlichem Personsl
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Selbst ein kurzfristiger Termin im Wellness Beteich wurde möglich gemacht 😀 Das Personal war super freundlich!
Markus (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Erster Urlaub in Rimini
Sehr schönes Hotel mit allem Annehmlichkeiten was man sich wünscht. Super Lage zum Strand und Bus. Wir kommen sehr gerne wieder.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Le Rose Suite Hotel
Das Hotel liegt sehr schön in der 1. Reihe. Es existiert ein wunderbares Wellnessangebot und es gibt ausgezeichnete Massagen. Die Zimmer sind groß, allerdings ist die Dusche dafür etwas klein ausgefallen.