Cagla(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Hervorragend
Sehr schönes Hotel mit super freundlichen Angestellten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Perfekte Lage, direkt am Strand.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Sehr gute Atmosphäre. Zimmer sauber und sehr freundliche Personal. Wellness ausgezeichnet. Swimmingpool sehr angenehm.
Annja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Nahes Rimini Strandhotel
Strandnahes Hotel mit Meerblick ab 2.OG, schöne moderne Zimmer, Frühstück abwechslungsreich u auch im Aussenbereich möglich, Corona Vorkehrungen prima, einfache Hotelräder zum Ausleihen, Wellness u Pool, Bar gut sortiert, nicht geeignet Radreisende mit hochwertigen Rädern (Manko: kein abschließbarer Fahrradraum), super schneller Kontakt bei der Buchung des Zimmers
Besim(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top
Super Hotel, sehr Zentral gelegen. Preisleistung stimmt. Zimmer war sehr Sauber. Es war sehr laut in der Nacht. .......
Alexandra(36-40)Schweiz
Den Alltag vergessen in Rimini
Sauber und effizient geführtes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht, den Gästen einen unbeschwerten und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Die Lage des Hotels direkt am Strand ist top. Perfekter Ort für Familien und Paare um Auszuspannen.
Diana(41-45)Schweiz
sehr schönes Suite Hotel in Rimini
sehr gute Lage, freundliches und hilfsbereites Personal, schöner Pool, Wellnessbereich, Strandnähe, Restaurants etc. einfach super!😃
Ahemad(46-50)Schweiz
Tolle Hotel für den Familie
Tolle saubere Suite mit Küche. Tolle Lage. Schöne Pool. Möglichkeit Fahrräder zu mieten. Sauberer Strand. Nur zum empfehlen!!!
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel super aber Zimmer müssten erneuert werden.
Hotel an sich super, nur die Zimmer entsprechend von der Einrichtung nicht mehr den Preisen .Die Betten sind unbequem und schon älter. Die Zimmer wirken lieblos (wir hatten die Suite'). Sauberkeit auf den Zimmer war auch nicht sehr gut (Kleine Tierchen).
Michael (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Modernes sauberes Hotel
Modernes Hotel, super Frühstück, nettes Personal, Strand nur über die Straße schnell zu erreichen, gute Restaurants in der Nähe.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ausgezeichnet.
Grundsätzlich ist alles in Ordnung gewesen . Super Lage direkt am Mer und an der Straße mit vielen Restaurants. Wir waren bereits mehrfach in diesem schönen Hotel.