Mike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Nicht perfekt aber sehr ehrlich und sehr gut
Sehr gute Lage Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter Für Italien (sind eher keineFrühstücker) ein sehr gutes Frühstück Kostenlose einfache Fahrräder. Sehr gut! Hunde herzlich willkommen
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Gerne wieder
Wir waren zum fünften mal Gast im Le Rose Suite und kommen immer gerne wieder. Das Gesamtpaket ist einfach überzeugend. bis zum nächsten mal.
Florian(31-35)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Super Hotel, neu und tolle Lage
Super Lage direkt am Meer. Sehr gute Restaurants in der Nähe, da nur Frühstück angeboten wird, was sehr lecker war und ins Zimmer gebracht wurde. Schwimmbad aussen war neu und beheizt. Rundum alles toll. Sehr nettes Personal. Grossartige Wellnessanlage und Indoorpool.
Frank(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub im Le Rose während Covid Zeiten
Das Le Rose Suite ist ein schönes Hotel zum Entspannen. Wir haben uns kurzfristig dafür entschieden und wurden nicht enttäuscht.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein Wohlfühlhotel mit leckerem Essen in Strandnähe
Das Hotel ist schön, sauber, hat freundliches Personal und ist nicht weit vom Strand entfernt. Für schlechtes Wetter ist der beheizte Pool sehr gut geeignet. Auch hat man nicht weit bis zur nächsten Einkaufsmöglichkeit.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Hotel
Gut gelegenes, nettes kleines Mittelklassehotel, sauber, geräumig, nicht laut. Menschen vor Ort kompetent und nett.
Ardiana(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Familien mit Kinder unter 16 Jahren nicht geeignet
Dieser Hotel habe ich nicht besonders Familien mit Kindern unter 16 Jahren als geeignet empfunden. Alle Kindern unter 16 dürfen den SPA Bereich nicht benützen. Nur den Aussenpool und dies zeitlich beschränkt! Jugendliche haben kein Recht auf eine Bademantel und Hausschuhe!
Walter(56-60)Deutschland
Rimini - Super Hotel
Strandnähe, super Frühstück,Erholung im Minigarten , Extraparkplatz beim Hotel!,Spa - Möglichkeit bei schlechtem Wetter,preisgünstiges + gutes Restaurant gegenüber!!!
Ron(26-30)Deutschland
Danke ans Personal
Räume und Baulich ganz in Ordnung. Das Personal überzeugt aber voll und ganz mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Gerne wieder
Luca Hayoz(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Supper
Ich finde das Hotel sehr sauber. Personal wahr Kompetent und freundlich. Sehr hilfsbereit. Die Pool und Wellnessbereich wahr ausreichend und mann konnte siech sehr gut entspannen.