Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
2 wunderschöne Tage in Rimini
Wunderschönes Hotel in erster Reihe zwischen Bummellallee und Strandpromenade. Tolles Zimmer, sauber, hell und modern eingerichtet. Freundliches und hilfsbereites Personal. Das Frühstück war sehr gut. Leider nur auf der Durchreise für 2 Nächte gebucht.
Florian(31-35)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Strandurlaub
Super Lage, freundliche Keldner und sehr gutes Frühstück, das uns ins Zimmer gebracht wurde. Pool für Kleinkinder etwas zu kalt
Kevin(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Location
Das Hotel ist Super. Super Location mir super Service. Die Zimmer sind sehr Sauber und das Personal hilfsbereit und freundlich.
Valentin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel
Komplett zufrieden. Wunderschönes Hotel in Strandnähe. Das Frühstück war sehr gut. Die Zimmer waren sehr Modern. Für einen kurzen Badeurlaub in Rimini einfach perfekt.
Adriana(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein hübsches Hotel mit schönem Garten und Pool.
Das Hotel ist sehr gepflegt, hat einen tollen Charm. Das gesamte Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Sehr schöner Garten mit bequemen Lounge Möbeln. Genügend Möglichkeiten um Draußen das feine Frühstück zu genießen. Auch hatten wir immer einen Liegestuhl um den Pool, da genügend vorhanden waren. Es hat uns sehr gut gefallen.
André(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Le Rose Suite zu jeder Jahreszeit eine Reise wert!
Sehr schönes Hotel, mit tollen Mitarbeitern die sehr freundlich und zuvorkommend sind. Das Ambiente im Hotel und im Zimmer wie auch Rimini ist eine Reise wert.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Modernes Apartmenthaus mit geschmackvoller Bar
Schönes modernes Appartementhaus mit Pool, Garten, Bar und Wellness in zentraler Lage mit Parkplatz und direkt am Strand.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nie mehr Hotel: Le Rose Suite Rimini.
Gebucht hatten wir 10 Tage, sind aber nach 5 Tagen wieder abgereist. Nach zweimaligem nachfragen wurde das defekte Kabel an der Stehlampe getauscht. Die ständige Jazzmusik am Pool war grauenhaft, es sei denn man mag Jazz. Die Beschallung setzte sich am Strand fort, ganz zu schweige von den Bettlern und diversen Verkäufern, die sehr offensiv versucht haben ihr Zeug an den Mann zu bringen. Das Hotelzimmer war ziemlich abgewohnt, Spiegel wurden blind, Leisten waren defekt oder schlecht angeflickt, der Versuch das…
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Gerne wieder, sehr empfehlenswert
Schnuckeliges Hotel, zentrale Lage, gute Matratzen, schöner Außenpool, angenehme Wassertemperatur, kleiner, relativ teurer Parkplatz
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Rückblick
Sehr schönes, sauberes Hotel mit modernen Zimmern. Sehr freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstück. Gute Lage