Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Hotel
Gut gelegenes, nettes kleines Mittelklassehotel, sauber, geräumig, nicht laut. Menschen vor Ort kompetent und nett.
Ardiana(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Familien mit Kinder unter 16 Jahren nicht geeignet
Dieser Hotel habe ich nicht besonders Familien mit Kindern unter 16 Jahren als geeignet empfunden. Alle Kindern unter 16 dürfen den SPA Bereich nicht benützen. Nur den Aussenpool und dies zeitlich beschränkt! Jugendliche haben kein Recht auf eine Bademantel und Hausschuhe!
Walter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Rimini - Super Hotel
Strandnähe, super Frühstück,Erholung im Minigarten , Extraparkplatz beim Hotel!,Spa - Möglichkeit bei schlechtem Wetter,preisgünstiges + gutes Restaurant gegenüber!!!
Ron(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Danke ans Personal
Räume und Baulich ganz in Ordnung. Das Personal überzeugt aber voll und ganz mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Gerne wieder
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
2 wunderschöne Tage in Rimini
Wunderschönes Hotel in erster Reihe zwischen Bummellallee und Strandpromenade. Tolles Zimmer, sauber, hell und modern eingerichtet. Freundliches und hilfsbereites Personal. Das Frühstück war sehr gut. Leider nur auf der Durchreise für 2 Nächte gebucht.
Luca Hayoz(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Supper
Ich finde das Hotel sehr sauber. Personal wahr Kompetent und freundlich. Sehr hilfsbereit. Die Pool und Wellnessbereich wahr ausreichend und mann konnte siech sehr gut entspannen.
Florian(31-35)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Strandurlaub
Super Lage, freundliche Keldner und sehr gutes Frühstück, das uns ins Zimmer gebracht wurde. Pool für Kleinkinder etwas zu kalt
Kevin(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Location
Das Hotel ist Super. Super Location mir super Service. Die Zimmer sind sehr Sauber und das Personal hilfsbereit und freundlich.
Valentin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel
Komplett zufrieden. Wunderschönes Hotel in Strandnähe. Das Frühstück war sehr gut. Die Zimmer waren sehr Modern. Für einen kurzen Badeurlaub in Rimini einfach perfekt.
Adriana(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein hübsches Hotel mit schönem Garten und Pool.
Das Hotel ist sehr gepflegt, hat einen tollen Charm. Das gesamte Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Sehr schöner Garten mit bequemen Lounge Möbeln. Genügend Möglichkeiten um Draußen das feine Frühstück zu genießen. Auch hatten wir immer einen Liegestuhl um den Pool, da genügend vorhanden waren. Es hat uns sehr gut gefallen.