Adrian(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Rimini Erholen
Es wahr einmahl mehr ein erholsamer genuss. Ich Kann das Hotel mit gutem gewissen weiterempfehlen. Für Geschäftlich als auch Privat zum Relaxen.
Wolfgang (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einmaliges Erlebnis Hotel am Strand
Hervorragendes Hotel. Immer sehr freundlich und hilfsbereites Personal. Nur zwei Minuten zum Strand. Selbst bei schlechten Wetter ein super Wellnessangebot.
Sarah(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Hotel
Super Hotel, tolle Lage, sehr freundliches Personal, super Essen und Trinken, saubere und geschmackvolle Zimmer, nah am Strand
Sabine(46-50)Deutschland
Ein besonders empfehlenswertes Hotel
Wunderbares Hotel,tiptop sauber,sehr aufmerksames Personal,tolles Frühstück,sehr grosszügige Zimmer,tolle Betten,hoteleigener Parkplatz,Strand in 2Min zu erreichen.
Dominique (26-30)Österreich
Ausgezeichnet
Sauber, Nett, sehr zuvorkommend Kinderlieb, die Atmosphäre ist Harmonisch und toll wir kommen bestimmt wieder und freuen uns schon sehr auf unseren nächsten besuch.
Sabine(51-55)Deutschland
Superklasse! Sehr feines Hotel mit Wellness und P
Tolle Hotelführung!!! Gute Lage! Strand nah! Leckeres Frühstück! Obst frisch, Wurst und Käseauswahl. Alles da. 👌👌👌
Rolf(66-70)Deutschland
Reisen in der Vorsaison ins Le Rose ist super
Schöne ruhige Lage, nicht weit zum Strand, leckeres Frühstück, nettes Personal, sehr saubere Zimmer, gutes Management.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es war zur vollsten Zufriedenheit
Gute Lage Gut organisiert Meerblick zwei Balkone Küche im Zimmer Klimaanlage Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Maren (41-45)Deutschland
Umschreibung Hotel
Sauber, zentrale Lage, tolle Zimmer mit Meerblick, Preis-Leistungsverhältnis absolut passend. Strand um die Ecke k
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Schönes Hotel
Schönes Hotel in einer Toplage. Schöne Einrichtung, sehr freundliches Personal und sehr gutes Frühstück, Fahrradverleih