Das LeRoyal Meridien ist ein TOP Hotel. Erstklassig geführt, auf neustem Stand. Für uns mit der besten Lage in Dubai. Wir waren schon öfter dort. Der Super Stand, die tolle Anlage und vor allem der außerordentlich gute Service ziehen uns immer wieder an
Schönes Strandresort am JBR Beach mit Tennisplatz, Fitness etc. Ausreichend Liegestühle und grosszügige Abstände am Strand. Tolles indisches Restaurant. Marina etc. fussläufig erreichbar.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Le Royal Meridien Beach Empfehlung
Das Resort bietet eine Vielzahl an Aktivitäten. Die Zimmer waren groß und der Service war hervorragend. Da es ein Resort ist kommt hier jedermann auf seine Kosten. Das Hotel bietet ganze 4 Pools unter anderem ein Infinity Pool mit tollem Blick auf die Palme. Es gibt ebenfalls viele Restaurants, eigenen Strand und eine Hotel Lounge. Nicht zu vergessen ist das tolle Frühstück.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Luxushotel vom feinsten
Ich war bisher in keinem besseren hotel .
Uns wurde sogar am stramd das handtuch gebracht , getränke zum strand .
Von zuhause aus habe ich einen ausflug gebucht bei dubai-privat.de
Es war eine Ganztagestour ohne weitere gäste . Eine klare empfehlung ! Ganz bequem haben wir über whatsapp geschrieben. war top !
Geschmackvoll renoviertes Hotel mit großem sehr gepflegten Garten, zahlreichen Liegen, 3 Pools mit Poolbar und weißem Sandstrand- leider überall mit Boxen ausgestattet, die den ganzen Tag für z.T. unangenehm laute Dauerbeschallung sorgen. Verschiedene sehr gute Restaurants -leider auch da Clubmusik bis 80 Dezibel am Abend
Sehr gute Lage, saubere bewachte Strand meistens nur mit Hotelgästen.
Einzige Nachteil: lautes, alle 10 Min startendes Flugzeug von Skydive Dubai
Hotelzimmer: schön und sauber
Bis zum Metrostation (750m) und von dorthin zum Expo war im November kein Problem
Wir haben 2 Wochen in diesem Hotel verbracht und hatten jeden Tag das Gefühl das wir hier eine hervorragende Wahl getroffen haben.
Tolle Mitarbeiter, wunderschöne weitläufige Anlage.
Die 2 Wochen waren von Anfang bis Ende ein Genuss.
Wir werden wiederkommen. Diesen Entschluss haben wir bereits vor der Heimreise getroffen.
Erholsamer Aufenthalt in einem wunderschönen 5 Sterne Hotel. Wir waren rundum sehr zufrieden. Schönes Hotel, tolle Zimmer, sehr aufmerksames und freundliches Personal. Mit 13 verschiedenen Restaurant liessen wir uns verwöhnen. Wir besuchten einige, die alle ausgezeichnet waren. Sehr gut gefiel uns das Maya mit den feinen mexikanischen Speisen und das Indya mit leckeren indischen Köstlichkeiten.
Sehr schöne Poolanlagen und ein grosser Strand.
Gerne kommen wir mal wieder.
Absolute Spitzenklasse in praktischster Lage. Zimmer, Anlage, Service und Essen ohne Fehl und Tadel. Definitiv eine Buchung wert und gesetzt für die nächste Reise nach Dubai