Sehr schönes gepflegtes Hotel in bester Strandlage.
Gästestruktur: Sehr viele Familien mit kleinen Babys, was den Lärmpegel natürlich extrem erhöht hat, gerade beim Essen. Ansonsten hauptsächlich Engländer, nur wenige Deutsche. Englisch unbedingt erforderlich.
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und wunderschön angelegt. Es gibt insgesamt 3 Gebäude und mehrere Pools, jeweils mit eigener Poolbar. Liegen kann man immer und überall finden - das nervige Liegen reservieren ist hier nicht erforderlich.
Wir würden das…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Unserer Meinung nach bestes Hotel vor Ort!
Wir sind zum dritten Mal in diesem Hotel in Dubai. Immer wenn wir nach Dubai fahren gehen wir in dieses Hotel.
Unserer Meinung nach bestes Haus am Ort!
Es war ein toller Service. Wir haben ohne Nachfrage ein Zimmer Upgrade bekommen und konnte bereits um 10 Uhr statt um 15 Uhr das Zimmer beziehen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und Zuvorkommend.
Die Lage des Hotels ist genial. Besonders beeindruckt waren wir von der grosszügigen Gartenanlage mit den drei Schwimmbecken, von dem sehr gepflegten Strand und wie man die Restaurants und Bars in die Anlage eingefügt hat. Die angebotenen Speisen entsprachen voll und ganz unseren Wünschen. Unser Zimmer war sehr gross, sehr sauber und mit allem ausgestattet worauf man im Urlaub wert legt.
Das Hotel bietet alles was man von einem 5 Sterne-Hotel erwartet.
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und wir kommen gerne…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Einfach Himmlisch
Das Hotel ist ziemlich Groß stilvoll angerichtet, super sauber und es light in eine schöne Grüne Oase, mit Pools und direkt am Strand.
Schöne außer Terrasse und mehrere Bars in innen Bereich und im Garten plus 7 extra Restaurants, alles in der Anlage.
Brauch man wirklich nicht draußen irgendwo zu gehen, Mann hat alles da.