Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Hotel
Wir sind einfach happy dieses Hotel gebucht zu haben. Es gibt ein fach nichts auszusetzen . Wir waren im Atlantis nicht schlecht aber strand zu künstlich, und anderen Hotels für uns bleibt das Royal erste wahl für Dubai-Urlaub
Ein älteres aber sehr gutes Hotel, dass man bedingungslos weiter empfehlen kann.
Wir waren schon in vielen Hotels auf der Welt. Dies gehört in die oberste Skala.
Es gab nichts zu beanstanden. Wir bekamen sogar ein Upgrade auf unser Zimmer.
Das Hotel hat eine wunderschöne Eingangshalle, ist sehr groß und prachtvoll ausgestaltet. Auch unser Zimmer war sehr groß, schön eingerichtet und sauber. Die Gäste dort waren hauptsächlich Engländer mittleren Alters. Deutsch hat man nur sehr selten gehört.
Hotel in einem sehr guten gepflegten Zustand. Strandnähe ideal. Unbedingt empfehlenswert die Big Bus Tour (Dauer ca. 5std) ist sehr günstig.
Für die Frauen natürlich Shoppen hier unbedingt in die Dubai Shopping mall gehen.
Essen, Personal und Zimmer TOP! Aber unbedingt mit Meerblick buchen da sonst mit etwas Baustellenlärm zu rechnen ist.
Nichts für Alkoholiker - Bier kostet ca. 6Euro
Das Hotel ist wunderschön, der Empfangsbereich haut einen um genau wie die für Dubai große Parkanlage! Die Zimmer waren stets gesäubert und sind devinitiv geräumig.
Wir hatten täglich kleine Geschenke auf unserem Bett, leider war es immer Schokolade und immer eine andere Art von Schokolade.
Zu Nationalitäten: Es gab mehrere Deutsche, wie auch andere Sprachen die ich oft nicht als Deutsch oder Englisch entziffern konnte.
Telefoniert bloß nicht zu lange, Esst nicht zu oft im Hotel, nicht nach Mitte Mai Urlaub…
Verdiente 5 Sterne und sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Halbpension macht bei den kulinarischen Genüssen des Hotel eigenen Restaurants Sinn und ist m. E. sehr zu empfehlen. Das Clubzimmer ist sehr schön und die Clubleistungen sind nett aber nicht unbedingt notwendig.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sehr gutes Strandhotel
Super Zimmer,tolles Frühstück.
Sehr schöne Anlage mit Pools und schönem Strand.
Alles Top sauber.
Sehr gutes Service.
Sehr gutes Strandhotel,hier kann man richtig toll entspannen
Sollten wir wieder nach Dubai fliegen buchen wir auf jeden Fall wieder dieses Hotel.
Vom Hotel kann man innerhalb von 5-Minuten zu Fuß den sogenannten "The Walk" erreichen. Das ist eine Strandpromenade mit vielen kleine Einkaufsmöglichkeiten (nichts im Vergleich zu den Malls). Viele kleine Bars & Cafe's bieten internationale Küche zu normalen Preisen. Hier fahren nach Sonnenuntergang die teuersten Autos ihre Runden.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Jederzeit wieder
Das Hotel hat ca. 500 Zimmer, besteht aus 3 Gebäuden (entsprechen auch unterschiedlichen Preiskategorien), das Aha-erlebnis beim Eintritt in die Empfangshalle setzt sich durch die herrschende Sauberkeit im ganzen Hotel fort. Wir hatten mit Frühstück gebucht, Halbpension gäbe es auch, doch in der Nähe befinden sich unzählige Lokale mit verschiedensten Angeboten, deren Preisniveau sicher niedriger als das des Hotels ist (Qualität des Abendessens im Hotel allerdings 1a, wir testeten ein Seafood-Buffet und die…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Nur bedigt zu empfehlen
Wir sind morgens um 6 in Dubai gelandet. Mit dem Taxi kann man für ca 10 Euro zum Hotel fahren. Freundlicher Empfang im Hotel und da die Zimmer noch nicht fertig waren sollten wir erst einmal Kaffee oder Tee trinken und würden dann per vom Hotel zur verfügung gestellten Pieper über die fertigen Zimmer Informiert. Nach mehrmaligen Nachfragen konnte uns auch um 10 Uhr noch nicht gesagt werden wann die Zimmer fertig sind. Gegegen 11 uhr wurden wir dann gefragt ob wir uns nicht umziehen wollen und am Strand oder Pool…