Jens (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Wonderfull

Gut

Das Hotel ist wunderschön, der Empfangsbereich haut einen um genau wie die für Dubai große Parkanlage! Die Zimmer waren stets gesäubert und sind devinitiv geräumig. Wir hatten täglich kleine Geschenke auf unserem Bett, leider war es immer Schokolade und immer eine andere Art von Schokolade. Zu Nationalitäten: Es gab mehrere Deutsche, wie auch andere Sprachen die ich oft nicht als Deutsch oder Englisch entziffern konnte. Telefoniert bloß nicht zu lange, Esst nicht zu oft im Hotel, nicht nach Mitte Mai Urlaub machen

• Gut
  • Zimmer waren super, hab zwar schon schönere gehabt aber an diesen kann man nicht meckern. Größe für 2 Leute vollkommen OK. Was mich genervt hat war, dass wir nur ZDF und ARD empfangen haben, im Hilton Dubai Jumeirah hatte ich viel mehr deutsche Sender.

• Gut
  • Ich muss wirklich sagen, das ich noch nie in einem Hotel so gut gegessen habe, aber nur zu Abend und zu Mittag. Gleichzeitig muss ich sagen, das ich noch nie ein so schlechtes Frühstück hatte (ich reise sehr viel). Also wie gesagt, Frühstücken kann man sich eigentlich sparen. Dennoch hat jeder einen anderen Geschmack.

• Ich war letztes Jahr im Dubai Hilton Jumeirah Hotel, da bin ich bald aus allen Wolken gefallen, der Service war einfach Spitze!!!!!!! Ich muss aber sagen das der Service im Royal Meridien einfach NOCH besser war, Service war für mich immer, dass andere Leute einem das Essen/trinken bringen und Nett sind und einem wünsche erfüllen die man gerne hätte. Lasst euch von Le Royal Meridien erstaunen......das ist was anderes. Zimmerreinigung war exzelent.

• Gut
  • Die Lage ist für den Jumeirah Beach ganz Representativ, direkt am Yachthafen und der Marina, sowie am Walk. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug. Die nächste Mall von Royal Meridien ist die Emirates Mall inkl. Skihalle und wirklich allen Restaurantketten, die es auf dieser Erde gibt. Die Anlage ist für Dubai wirklich eine Note 1+. Wenn ich mehr auf die Anlage eingehen soll, dann würde diese Seite 4 Seiten lang werden. Ausflüge haben wir so ziemlich alle gemacht, die für Dubai ein muss sind: Wie z. B. Speedboat, Burj Al Arab, Wüstensafari (with Hummer), Dubai Fontain uswwwwww.....alle Ausflüge waren Einzigartig.

• Gut

Sport: Man kann in dem Park jeden Sport ausüben den man möchte, es gibt sogar einen rießigen Fussballplatz und Tennisplätze sowie Tischtennis und ne Menge Wassersportangebote. Unterhaltung haben wir relativ wenig mitbekommen, ausser die RICHTIG GUTEN Band in der "BAR BILOW". Das Personal in der Bar Bilow ist einfach fantastisch, mit denen haben wir zum schluss hin richtig Party gemacht :-) Der Pool war auch Granate, schön gekühlt und immer Sauber inkl. Bar im Wasser.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Jens