Elias(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Mein angenehmer Aufenthalt in einem Meerblickzimmer
Gutes Hotel direkt am Meer, mit richtiger Zimmerwahl sehr zu empfehlen. Eher teuer aber Frühstück ist sehr gut und allgemein war es ein schöner Aufenthalt.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Frühstück indiskutabel, Abendessen wunderbar
Unser Zimmer hatte Meerblick. Es war toll! In der Dusche kann man übrigens mittels Tastendruck auch das Glas auf "Meerblick" stellen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Toller Blick vom Restaurant
Das Hotel Saint-Paul in Nizza besticht durch seine wunderschöne Lage mit einem tollen Blick auf das Meer. Der Empfang war sehr freundlich, sodass man sich direkt willkommen fühlt. Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet, was den Aufenthalt sehr angenehm macht. Das Frühstück ist in Ordnung, wenn auch eher typisch französisch mit einer eher kleinen, aber qualitativ guten Auswahl. Insgesamt ein schönes Hotel mit guter Atmosphäre und einer tollen Aussicht – eine empfehlenswerte Wahl für einen Aufenthalt…
SD(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nur bedingt zu empfehlen
Die Austattung der Zimmer war in Ordnung! Frühstück nicht empfehlenswert! Parkplätze stehen kostenfrei zur Verfügung
Rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für Meerblick Fans ein absolutes highlight! Die Au
Saint Paul Hotel hat alle Zimmer komplett neu renoviert und ist nun endlich ein absolutes Top Hotel in Nizza. Die Zimmer haben eine moderne Einrichtung in der es an nichts fehlt. 4 Stern plus würde ich geben. Die Lage mit ausreichenden Parkplätzen ist in Nizza schon spitze. Besonders die hoch gelegene Aussenterasse zum Essen & Frühstücken mit Meerblick ist schon einmalig.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel direkt am Wasser
Wir waren für 3 Nächte in dem Hotel und waren begeistert. Die Lage ist etwas außerhalb, jedoch hält der Bus direkt vor der Tür (15 Min in die Stadt). Das Hotel ist direkt am Wasser und Abends hat man einen super Sonnenuntergang und kann auf Nizza blicken. Die Zimmer waren soweit gut und sind recht modern. Personal freundlich.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Hotel mit tollem Meerblick
Das Hotel wurde vor nicht langer Zeit saniert, die Zimmer sind innen modern ausgestattet. Man hat direkten Blick aufs Meer, die Aussicht ist wirklich toll. Positiv: Man ist (mit Auto) schnell in Monaco und Nizza. Vor dem Hotel hat es viele, kostenlose Aussenparkplätze.
Horst(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel mit Meerblick - Vorsicht vor den Möwen
Schönes Hotel in der Nähe des Hafens, etwas außerhalb der Innenstadt. Scheinbar war es mal ein Kloster oder eine Priesterschule. Das Hotel liegt neben dem Meer, Frühstücken kann man super auf der Terrasse mit Meerblick. Problematisch wird es nur, wenn man seinen Teller nicht durchgehend im Blick hat. Die Möwen sind extrem schnell da und räumen alles essbare ab was sie finden können. Die (günstigen) Zimmer haben Blick in den Hinterhof. Es sind vielleicht nicht die schönsten Zimmer, für ein Wochenende aber…
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Hotel in guter Lage am Hafen
Vom ersten Eindruck her von der Lobby ganz ok, aber die günstigsten Zimmer sind leider doch eher ein anderes Niveau und haben mir nicht so gut gefallen. Wir hatten keine Klimaanlage und es wurde nur ein Ventilator ins Zimmer gestellt. Aber abgesehen vom Zimmer ist die Lage wirklich sehr gut.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Das Le Saint Paul ist zwar kein luxuriöses, aber sehr ordentliches, dabei preisgünstiges Hotel, wenn man bedenkt: Man befindet sich in Nizza, an der Cote-d'Azur! Wir waren zum zweiten Mal hier und würden immer wieder hier übernachten. Auf Grund der Größe der Suite war WiFi leider nur im Eingangsbereich gut. Im Doppelzimmer in 2014 war der Empfang gut. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren immer Anfang September hier, amTag nicht zu heiß, nachts sehr mild bei fast noch 25 Grad.