Angefangen vom Empfang von sehr freundlichen, netten Damen bis zum sehr schönen Zimmer war alles sehr schön.
Das Abendessen war qualitativ und geschmacklich und auch hervorragend serviert..
Der Platz in der Tiefgarage sehr angenehm.
Wunderbares Hotel, dass keine Wünsche übrig lässt. Grosse Auswahl an Speisen, grosse geräumige Zimmer, sehr aufmerksames Personal, viele Annehmlichkeiten die den Urlaub perfekt machen. Gutes Preis Leistungsverhältnis.
Toller Wellnessbereich, geräumige sehr gut ausgestattete Zimmer, tolles Essen mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Leider an einer morgens nicht wenig befahrenen Straße gelegen.
Waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder. Haben uns sehr aufgenommen gut gefühlt.
Der Service war hervorragend. So einen guten Service erlebt man nicht oft.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr empfehlendswert
Durch Zufall haben wir auf der Durchreise das Hotel entdeckt. Wenn ich wieder mit dem Motorrad in der Gegend bin, werde ich auf jeden Fall bei Ihnen wieder Rast machen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
So macht Südtirol Spaß.
Familiär wirkendes Hotel mit allen Einrichtungen, die man so braucht. Ausgezeichnete Küche und sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Wenn jetzt noch die Zimmer kontinuierlich verschönert werden, kommen wir ganz bestimmt wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Komfortabel und preiswert
Skiferien mit einer 24-köpfige Gruppe im herrlichen Fassa–Tal, und dazu noch schönstes Wetter und ein tolles Hotel. Das Personal war ausnahmslos freundlich und aufmerksam. Schon am zweiten Morgen wusste Gabriella schon von jedem Gast, welchen Kaffee er mochte 😁.
Auch das leibliche Wohl kommt hier nicht zu kurz – die Speiseauswahl ist ideenreich und immer sehr fein.