Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Traumhaftes Hotel mit tollem Wellnessbereich
Tolles Hotel - nur zu empfehlen. Vom Einchecken bis Abreise alles perfekt ! Wunderschöner Wellnessbereich - gutes Essen und tolles Bar. Zimmer einwandfrei - sauber und geräumig !
Claudia & Gabi(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
großes Potenzial mit schlechtem Personal
Das Hotel hätte gute Voraussetzungen ist allerdings durch die Führung und das Personal (ausnahmen) nicht empfehlenswert.
ERWIN(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sensationelles Wochenende !!!
Fantastisch - super Zimmer - super Lage - super Frühstück - super Abendessen - super Service- 100% empfehlenswert !!!! Wir kommen wieder !!!!!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einfach traumhaft schön
Sehr modernes Hotel mit toller Küche und nettem Personal. Schicker Wellnessbereich, tolle Massage, moderne großzügige Zimmer, kostenlose Parkplätze... Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Karin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumhaft
Traumhaftes Hotel. Umgebung sehr schön. Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und professionell. Der Kontakt vor Anreise war schon sehr toll. Danke Herr Abreger für die tolle Unterstützung des Arrangements. Auch muss man das Personal im Poolbereich loben. Sie haben gewischt und gewischt das niemand ausrutscht. Die beiden haben sich die größte Mühe gegeben. Hut ab. Doch auch hier im Poolbereich werden Stunden die Liegen besetzt. Wir fanden es toll das dort dies nicht akzeptiert wurde. Also unser Fazit ist.…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hunde sind hier willkommener als Kinder!
Eigentlich ein tolles Hotel, wenn man es anders führen würde. Anfangs war ich beeindruckt. Doch nach und nach stellte sich heraus, dass es alles mehr Schein ist. Das Personal ist komplett überfordert und passt nicht zu einem 4,5 Sterne Hotel. Es gab natürlich Ausnahmen. Uns wurden vertraglich Öffnungszeiten für den Pool von 7:00 bis 21:00 Uhr zugesagt. Aufgrund dessen haben wir es gebucht, damit wir nach unseren Tagestouren den tollen Pool nutzen können. Nun stellten wir fest, dass für Nutzer unter 16 Jahren, der…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2022
Großes Zimmer mit Balkon und schöner Aussicht, aber sanierungsbedürftig
Schöne Zimmer, Wasser auf dem Zimmer aber etwas in die Jahre gekommen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schönes Hôtel mit sehr guter Küche!
Schönes Hôtel mit tollem Pool und sehr guter Küche. Tolles Ambiente und nette Mitarbeiter. Guter Transfer zur Skipiste.
Sabahudin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sensationelles Hotel mit tollem Essen und Pool
Haben das Hotel als Zwischenstopp genutzt und waren restlos begeistert. Der Empfang, mit Sekt, war sehr freundlich, die Gastronomie hervorragend. Die Einrichtung sehr geschmackvoll. Der Pool mit Sauna sind sensationell, mit phantastischem Blick auf die Berge.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholsames Wochenende
Ruhige Lage und trotzdem zentral. In ca. 30 min ist man zu Fuß im Ortszentrum. Gut eingerichtete Zimmer und gutes Essen.