Offizielle Hotel Homepage

Magdalena(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Klasse Erholung!
Tolle Lage, ruhig, zum wandern top,mit warmwasser Schwimmbecken Outdoor! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Norbert(66-70)
Alles Super
Es war wieder mal sehr schön - trotz Regenwetter - ein toller Wellness Kurzurlaub für mich und meinen Schatz
Angelika(51-55)
Alles top
Sehr komfortabel und gemütlich eingerichtetes Chalets. Wunderschöne Gegend. Sehr freundliches Personal.

Mathias(66-70)
Relaxing
Ruhige tolle Lage fern von den Touristenströmen des Gardasees Super gelegen für Touren in der Umgebung
Claudia (41-45)
Traumhafte Auszeit mit Hund
Traumhafte Lage und Komfort. Es war toll mit Hund so willkommen zu sein und die Umgebung die einiges zu bieten hat zu erkunden. Der Pool war in den Morgenstunden besonders.
Thomas (61-65)
Der richtige Ort ,um sich zu entspannen und Erhole
Lage,Ausstattung und nettes herzliches Personal.Unser Hund hat sich sehr wohl gefühlt.Das Chaletdorf bettet sich in eine phantastische Landschaft ein
Sandra (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
viel Natur
ein sehr schönes Hotelzimmer und viel liebe zum Detail. Schöner Holzfussboden, sodass man Barfuss laufen konnte. Alles im allem sehr Naturverbunden!
Werner Schaller(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eine Wohlfühloase zum entspannen und erholen
Die Lage ist einmalig. Sehr ruhig. Kein Durchgangsverkehr. Schade das kein Restaurant zur Verfügung stand. Ansonsten war alles OK.
Harald(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Entspannung pur
Tolle Chalets, ruhige Lage, großer beheizter Pool und aufmerksame Mitarbeiter. Wie haben uns rundum wohl gefühlt
Sabrina(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Molto bene!
Eine sehr saubere Unterkunft mit vielen liebevollen Details. Die Bedienungen waren sehr freundlich und zuvorkommend