Offizielle Hotel Homepage

keine(61-65)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Bestens
Sehr gut, ruhig, sauber, freundlich. Waren wegen den aufgeführten Gründen schon einmal da. Kömmen gerne wieder. Bitte alles so lassen wie es ist, deswegen hat die Anlage den Charm.
Florian (46-50)
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Sehr schöner Urlaub!
Sehr tolle Anlage mit wunderschönen Chalets, einem sehr schönen Pool in einer sehr schönen ruhigen Gegend! Tolles Frühstück und weiteren schönen Annehmlichkeiten!
Elisabetha(51-55)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Perfekter Ort für Erholung
Traumhafte Auszeit im Ledro Mountain Chalet! Die Kombination aus alpinem Luxus, herzlicher Gastfreundschaft und herrlicher Ruhe ist einfach perfekt.

Julka(26-30)
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Urlaub im Chalet mit Bergkulisse
Wir haben in einem Chalet gewohnt mit Sauna und Whirlpool, war sehr schön und komfortabel. Austattung von Küche und Badezimmer war super.
Lisa (36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Auszeit mit Zu Hause Feeling
Wir haben unseren Aufenthalt im Ledro Mountain Chalet in der Nähe des Ledrosees sehr genossen. Die Lage ist außergewöhnlich schön und bietet ideale Voraussetzungen für erholsame Tage in der Natur. Das Chalet ist hervorragend ausgestattet und bietet alles, was man für einen komfortablen Aufenthalt benötigt. Besonders hervorzuheben ist das vielfältige und qualitativ hochwertige Frühstück, das keine Wünsche offenlässt. Insgesamt fühlt man sich im Ledro Mountain Chalet rundum wohl – fast wie zu Hause.
Andrea(56-60)
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Erholung pur
Tolle geschmackvolle Unterkunft, die alle Wünsche erfüllt! Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig! Sauna und Schwimmbad ein Traum!
Dora(61-65)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ruhe und Entspannung
Sehr schöne Umgebung - ruhig gelegen. Schön für entspannen oder einfach die Seele baumeln lassen. Für Paare oder Familie geeignet.
Lola(36-40)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolle Unterkunft
Sehr gemütliche Chalets mit tollem Pool und Sauna und ganz hervorragendem Frühstück, sowie freundlichem Personal. Super!
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ruhige Tage in Ledro
Super ruhige und luxuriöse Unterkunft mit beheizten Pool und persönlichen Frühstückservice. Chalet war perfekt mit kleiner Küchenzeile, Kamin und alles da, was man brauchte.
Igor(31-35)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Einwandfrei!
Absolut traumhaftes Chalet mit eigenem Spa Bereich und richtig schöner Ruhe! Frühstücks Lieferungen und Auswahl ist ausgezeichnet, wir komme wieder und Klare Weiterempfehlung!