Alles Wunderbar! Wir werden auch gerne wiederkomme
Wunderschöne Lage abseits vom Ledro See, aber super mit Fahrrad oder zu Fuß in kurzer Zeit am See. Liebevolle Zimmer/Chalets mit viel Flair. Pool mit sehr angenehmen Temperaturen, so dass selbst ich täglich geschwommen bin! Herrliche Bergwelt umrahmt das Gelände. Beim leckeren und sehr üppigen Frühstück auf dem Balkon Genuss der Landschaft und des Kuckuck-Rufens im Wald. Für Biker hervorragender Ausgangspunkt auch zum Gardasee Ponale !!!) oder aber auch Idrosee.
Die Kombination aus Lage, Ruhe, Natur, Gestaltung der Räumlichkeiten und die echte Freundlichkeit des Teams ist wunderbar. Unaufgeregtes, stets aufmerksames Personal!
Moderne und liebevoll - mit viel Holz - gestalte Unterkunft. Man fühlt sich hier richtig wohl. Die Mitarbeiter sind bei Fragen super freundlich und hilfsbereit. Der Pool ist angenehm beheizt. Und das Frühstück perfekt und liebevoll hergerichtet!
Das LedroMountainCharlet ist ein ruhiger, abgelegene Ferienort mit privater Sauna, einem Pool mit Extraviel Clor und super Frühstück.
(Ich bin 13, kann aber nur 14- 18 weiter unten eingeben)