Schöne Holz Chalets mit Frühstück-Service. Sehr ruhige Lage mit Außenpool . Betten sind bequem, auch für Rückengeplagte. Gute Ausgangslage für Wanderungen, eigene Sauna war goldwert.
Es war ein traumhafter Urlaub! Die Chalets sind wunderschön, sauber und alles vorhanden, was man braucht! Frühstück war ausreichend und abwechslungsreich - viel selbstgemacht und superlecker! Unsere Kinder und unser Hotel haben sich rundum wohlgefühlt. Das beheizte Freibad ist tatsächlich beheizt und angenehm warm! Die hauseigene Sauna war einfach genial und ideal für mich und meinen Mann. Es war ein wunderschöner Urlaub, absolut ruhig und gemütlich! Wir haben die wunderschönen Wanderwege in der Umgebung genossen.…
sehr schöne Anlage mit vielen geschmackvollen Deta
Wir waren im Guesthaus und haben ein Zimmer gehabt. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Innenarchitektur war besonders. Dasselbe gilt auch für den Frühstücksraum.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Luxuschalets am Ledrosee
Luxuriöse Chalets im Dorfcharakter mit viel Holz und mit Bergblick. Frühstück üppig, vielfältig und gut. Sonnig gelegenes warmes großzügiges Freischwimmbad. Freundlicher Service.