Mega schönes Holzchalet, der beheizte Pool ein Traum mit langen Öfnnungszeiten und nie überfüllt obwohl alle Unterkünfte belegt waren.. einfach Spitze .. wir kommen sicher wieder
Schöner Sommerurlaub
Schöne Anlage mit netten Chalets. Das Personal war ausgesprochen freundlich.
Leider sind einige Chalets etwas dunkel und auch die Ausstattung ist teilweise schon etwas abgenutzt. Trotzdem auch wegen der ruhigen Lage und der Freundlichkeit sehr empfehlenswert.
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Eine sehr gepflegte Anlage, auch das Chalet war sauber und funktional ausgestattet. Die Einrichtung könnte für den Preis etwas besser sein, es fehlte teilweise an Kleinigkeiten in der Küche und beim Geschirr. Auch das Sofa könnte gegen ein bequemeres eingetauscht werden. Der Frühstücksservice war super, für jeden etwas dabei und wir kamen mit dem Inhalt des Korbs den ganzen Tag aus. Dennoch würden wir nicht noch einmal buchen, da das Preis-Leistungsverhältnis nicht ganz…
Tolle Chalets in super Lage in der Nähe des Ledrosees!!
Sehr freundliches Personal, saubere Unterkunft. Beheizter Pool ist angenehm am kühlen Abend. Ausflug an den Gardasse und Ledrosee bietet sich von dieser Unterkunft bestens an!
Sehr empfehlenswert!
Sehr idyllische Lage. Perfekt zum Entspannen. Tolles und freundliches Personal. Das Chalet ist hochwertig ausgestattet und sehr sauber. Gastfreundlichkeit und Sauberkeit bitte so beibehalten. Einfach toll.
Toll zum ausspannen
Die Anlage ist etwas außerhalb, aber genau das hat uns gefallen! Wir konnten die Ruhe genießen und ausspannen! Zudem sind Wander- und radwege direkt vor Ort. Wir werden wieder kommen!