Offizielle Hotel Homepage

Sylvie(56-60)Deutschland
Idylle pur
Wunderschöne gemütliche Chalets in idyllischer Lage, die absolute Ruhe gewährleistet. Abseits nerviger Infrastruktur, trotzdem fühlten wir uns rundum super versorgt.
Claudia (41-45)Deutschland
Top
Super stimmungsvoll, tolle Aussicht, lecker Frühstück, Pool top, Sauna top, sehr toll eingerichtet, Holz für Kamin, einfach alles so wunderschön, darum auch zum 2. Mal da
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Die Seele baumeln lassen
Sehr viel Ruhe für einen entspannten Urlaub . Tolle Chalets die in eine wunderbare Gegend eingebettet sind . Gardasee recht schnell erreichbar

Oliver (51-55)Deutschland
Oase der Gastfreundschaft
Eine Oase des Geschmacks, Ruhe und guter Luft. Norditalien von seiner schönen Seite mit aufmerksamen und hilfsbereiten Menschen geführt.
Sabine(46-50)Österreich
Sehr empfehlenswert
Traumhaft schöne romantische Chalets in wirklich schöner Lage. Ideal auch für Hunde. Unsere beiden und auch wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Matthias (56-60)Deutschland
Urige Hüttenchalets
Hervorragende Location zum ausspannen und relaxen. Urige Hüttenchalets mit netten und liebevollen Accessoires. Eigene Sauna ist klasse.
Andreas(26-30)Österreich
Naturoase
Alles Top, wirklich alles...+erstaunliche Natur in der unmittelbaren Umgebung, Garda See ca. 20 min entfernt. Klare Empfehlung.
Tamara(26-30)Österreich
Ausgezeichnet!
Wunderschöne Chalets! Perfekter Urlaub egal ob zu zweit, mit Freunden oder Familie! Hunde sind herzlich Willkommen!
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumferien in den Bergen
Traumhafte Chalets inmitten der faszinierenden Bergwelt des Ledrotals mit allen Annehmlichkeiten eines Berghotels.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein ganz besonders entspannter Urlaib
Die Chalets sind gemütlich und komfortabel. Es ist alles vorhanden was man braucht. Ein besonderes Highlight war def beheizte Pool inmitten der schönen Landschaft.