Ich hatte mir mehr von dem Legacy Vacation Resorts erhofft. Das Problem war die Klimaanlage, nicht abschaltbar und extrem laut. Die Klima vom Nachbarzimmer hörte man auch ständig arbeiten. Die Rezeptionistin schien etwas arrogant.
Super zentral, wenig Kilometer zu allen Parks und Attraktionen in der Umgebung von Orlando sowie Outlet Center. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Sehr freundliches Personal und saubere große Zimmer teilweise mit Küche... ich hatte als Alleinreisende ein ganzes Apartment für den Preis eines Zimmers. Werde diesen Sommer ein zweites Mal hin fahren und dort übernachten!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nettes Personal, das war dann auch alles
Erst einmal das Positive, das Personal an der Rezeption war sehr nett und das Parken war kostenlos.
Was leider nicht so schön war, die Zimmer sind für USA Verhältnisse ziemlich klein und abgewohnt.
Am Schlafzimmerfenster waren die Klimaanlagen und die waren ziemlich laut, das Badezimmer war sehr klein und nicht sauber.
Das zweite kleine Zimmer hatte eine kleine Küchenzeile und eine alte Couch und ein TV.
Das Inventar in der Küche lud nicht zum Kochen ein.
Wir haben die Anlage im Zuge eines Pauschalangebotes mit Arke gebucht. Die Apartmentlage besteht aus mehreren Apartmenthäusern die um einen See angelegt sind. Sehr idyllisch und sauber. Leider gibt es noch einige Apartments die relativ dunkel und vom Interior her sehr alt sind. Trotzdem sehr sauberes Apartment. Nach Rückfragen an der Rezeption werden zur Zeit die Apartments nach und nach renoviert, was wir auch beobachten konnten. Personal so weit sehr nett. Toller Pool mit Palmen und Polar die zum verweilen…
Eines der besten Hotels auf unserer Rundreise. Wir hatten hier für drei Nächte eingecheckt auf Grund der Nähe zu dem Prime Outlet und dem Magic Kingdom.
Zimmerausstattung war gut mit Schlafzimmer getrennt vom Wohn und Essbereich. kleine Küche zur Selbstversorgung, da kein Frühstück inbegriffen.
Kaffemaschine, Microwelle, Geschirr vorhanden.
Wlan kostenlos verfügbar!