Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mein Aufenthalt war gemischten Gefühlen geprägt
Straßenlärm zu laut, trotz Renovierung wurden nur dünne Fenster eingebaut. Schlaf erst ab 1 Uhr möglich. Toilette und Dusche in einem Bereich, was die Folge hat, dass die Toilette nach dem Duschen komplett nass ist.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Geräumige Zimmer in Strandnähe mit schönem Ausblick von der Dachterrasse
Hotel mit geräumigen Zimmern in Strandnähe von Da Nang. Umgeben von vielen Restaurants, Cafés und Geschäften. Dachterrasse samt Pool eher klein (und etwas kalt), aber sauber und schön angelegt. Toller Blick auf die Umgebung!
Christian (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel
Gutes Hotel direkt am Stand mit guter Verbindung zum Flughafen. Ordentliches Hotel mit großen Zimmern. Frühstück war ok.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten

Matthias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Absolute Empfehlung!
Super schönes Hotel mit gut ausgestattetem Zimmer (sogar Bügelbrett + Bügeleisen). Service lässt keine Wünsche übrig. Unser woanders gemieteter Roller wurde vom Sicherheitspersonal jeden Abend in die Tiefgarage gestellt. Nur zu empfehlen!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolles neu renoviertes Hotel - 5 min zum Strand
Ein vor kurzem renoviertes und überarbeitetes, modernes, als Boutique gebrandetes Hotel mit sehr nettem und einladendem Service, einem kleinen Fitnessstudio und kleinem ,aber zur Stadt ausgerichteten Dachpool. Man konnte bei gutem wetter weit bis hin zu den Bana Hills sehen (sehr vom Wetter abhängig versteht sich? Unsere Suite war groß und modern gestaltet und eingerichtet – Glas, Stein usw. Da zur Straße ausgerichtet etwas Fensterbau bedingt laut, aber hat null gestört, also oberen Etagen oder weg von Straße…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Nie wieder, leider trügt der Schein der Bilder
Unser Zimmer war zur Straße hin sehr laut, unerträglich. Service Katastrophal. Frühstück mit Kinder unmöglich