Traumhafte Lage in der Altstadt, nicht weit zu vielen Hotspots. Viele Cafés und Restaurants in der Nähe, Bahnhof nur den Berg runter, zur Brücke auch nur ein paar Minuten.
Sehr zentral gelegen und mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Zimmer klein aber sauber. Personal sehr freundlich, kaum Wartezeiten beim Frühstück. Die Check-In und -Out-Zeiten (14:00; 12:00) sehr angenehm.
Das Hotelnist sauber, gut ausgestattet und hat durchweg freundliches und hilfsbereiten Personal. Sehr zentral war es auch. Haben alle Wege, die wir uns in den 3 Tagen vorgenommen haben, in Porto zu Fuß erledigt. Empfehlenswert!
Das Hotel liegt an einem schönen, belebten Platz. Man kann fußläufig viele Sehenswürdigkeiten erreichen. Das Doppelzimmer war groß und mit allem Notwendigen ausgestattet. Leider ist es sehr hellhörig gewesen, Ohrstöpsel sind zu empfehlen. Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Beim Frühstück wird ein Tisch zugewiesen. Das Frühstück war sehr ansprechend und für jeden Geschmack etwas dabei.
Top Lage mitten in der Einkaufneile.
Der Hop-On Bus hält nicht weit entfernt und fährt direkt vor dem Hotel vorbei. Viele Restaurants sind in 5-10 Minuten zu Fuß zu erreichen
Wir hatten ein Zimmer Richtung Marktplatz, der auch Nachts sehr belebt war. Eventuell würde eine Auswahl der Zimmerausrichtung noch Sinn machen.
Das Frühstück bot eine reiche Auswahl an Obst, was wie sehr positiv fanden.