Steve(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel für einen Aufenthalt
Wir haben uns in dem Hotel eine Auszeit gegönnt. Die Zimmer waren schön und modern. Das Personal war sehr freundlich und wir haben uns sehr über das tolle Frühstück gefreut.
Lars (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Modernstes Hotel in Bielefeld
Sehr modernes Hotel. Zimmer sind sehr schick eingerichtet und das Personal ist durchweg freundlich, kleine Sonderwünsche werden ebenfalls erfüllt.
Leo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr moderne Zimmer
Schönes Hotel, welches sehr Zentral gelegen ist. Zimmer waren sehr Morden! Hat mir gut gefallen. Frühstück wurde nicht genutzt.

Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr.empfehlenswert.
Sehr gut geführtes und gepflegtes Hotel. Freundliches und kompetentes Personal. Gutes Frühstück mit großer Auswahl. Zentral und doch ruhig gelegen. Dieses Hotel kann man wirklich weiterempfehlen.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Modern, hell, freundlich
Sehr modernes helles Hotel mit Fitnesscenter in der Innenstadt von Bielefeld , Hotel ist neu, modern, Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Modernes Hotel im Zentrum von Bielefeld
Modernes Hotel im Zentrum von Bielefeld. Helle und moderne Zimmer, in denen alles vorhanden ist, was man braucht. Besonders: Softdrinks der Minibar sind im Zimmerpreis enthalten. Gut sortierte Hotelbar, netter Service.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Modernes Stadthotel in zentraler Lage
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und können es nach wie vor uneingeschränkt weiterempfehlen. Neu, modern, sehr sauber, zentral gelegen und sehr freundliches Personal.
Werner(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Klasse Hotel
Da ich immer wieder in diesem Hotel absteige, lässt sich ableiten, dass ich mit dem Standard, den Zimmern und dem Service wirklich zufrieden bin. Angemessener Preis.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Stylisch, für Designfans
Sehr stylisches Hotelzimmer, in der City von Bielefeld, gut vom Bahnhof zu Fuß erreichbar. Mit dem Frühstück waren wir sehr zufrieden, die Auswahl war gut, die Sitzplätze bequem. Abends die Bar gefiel uns auch sehr gut,die Gin Auswahl ist fantastisch.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Bestes Hotel in Bielefeld
2016 erst aufgemacht und alles richtig gut. Frühstück klasse, Personal sehr freundlich, schöne Zimmer. Die Lage des Hotels ist perfekt. Rundherum alles top.