State of the Art Hotel im Zentrum Bielefelds. Sehr schönes, neues Hotel mit sehr modern eingerichteten Zimmern. Preiswert, tolles Frühstücksbuffet und Cocktail bar.
Das Hotel ist wirklich ein Gewinn für Bielefeld. Zentrale Lage, tolle Zimmer, top Personal, gute Parkmöglichkeiten, schnelle Anfahrt von der Autobahn. Dazu noch ein tolles wenn auch teures Frühstück und eine kleine Raucherlounge.
Meine Mutter war 5 Tage mit meiner Tochter dort. 4 Nächte mit Frühstück. Exzellent, Personal ist definitiv Tip Top. Zimmer äußerst sauber und Hochwertig auf dem neusten stand. Selbst für Familien mit Kleinkindern super. Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder. A.K
Tolles neu eröffnetes Hotel in Bielefelds Zentrum, klasse Zimmer, schickes Design, junges erfrischendes Service-Team. So ein Hotel hat in Bielefeld gefehlt. Absolut empfehelenswert.
Modernes Hotel im Zentrum unweit des Bahnhofs. Reichhaltiges Frühstück. Leider war der Fußboden des Frühstückraums nicht gut gereinigt und schmutzig. Zimmer sind relativ klein aber okay. Parken 10 Euro/Tag naja.
Sehr schönes Hotel in einem ganz neuen Gebäude in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof Bielefeld. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, zweckmässig mit einem gewissen chic, der Rezeptionsbyereich ist übersichtlich und die Bar, die gleichzeitig Restaurant und Frühstücksraum ist, ist ansprechend. Das Personal war wirklich nett und zuvorkommend, das Frühstück sehr gut und abwechslungsreich, auf wirklich sehr gutem Niveau. Durch die Lage in einem Hof, etwas abseits der Strasse war es sehr ruhig, ich habe sehr gut…