Neu und schick: Für Messetermine oder Kurztrip Erfurt sehr zu empfehlen. Sehr angenehm sind die Erreichbarkeit und die Anbindung an die Stadt Erfurt sowie die extrem kurzen Wege bzgl. Messe und Kongresszentrum. Preise sind zu hoch, ist zwar alles neu, aber das Zimmer außerhalb der Stadt für über 100 EUR, Parken draußen auf dem Messe-Parkplatz 12 EUR und Frühstück für 21 EUR sind zuviel.
Hotel sehr modern und stylisch eingerichtet. Alles was man braucht vorhanden. Lage etwas außerhalb aber Stadt schnell erreichbar. WLAN war leider zeitweise echt langsam. Insgesamt aber sehr zu empfehlen.
Ein tolles Erlebnis mit erstklassigem Essen und Sportmöglichkeiten.
Es war das perfekte Hotel für ein Päärchen. Nur mein Elektroauto konnte ich leider nicht laden, eventuell hat sich das aber mittlerweile geändert. Das Zimmer, Frühstück und auch bspw das Gym waren auf einem top Niveau
Ich war im Rahmen einer Weiterbildung in den Hotel. Da es gleich neben der Messe liegt war es für mich ideal. Das Zimmer war toll. Modern eingericht. Betten waren total bequem. Das Bad war top. Es gab eine riesige Dusche. Wenn es nächstes Jahr wieder zu dieser Weiterbildung geht werde ich auf jeden Fall wieder hier übernachten.
Zimmer sehr stylisch und sauber! Konzert der Einrichtung durchgängig perfekt. Service und Personal sehr freundlich und aufmerksam. Anbindung an die Altstadt perfekt, da direkt Haltestelle gegenüber dem Hotel ist. Parkplätze direkt neben dem Hotel verfügbar.
Sauna und Fitnessbereich sehr sauber....einfach zum wohlfühlen.
Leider ist das hotel nicht weiter zu empfehlen kommst aus gebucht
Aber kein Personal da
kommen auf keinen Fall wieder