Robert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöne Hotelanlage mit viel grün.
Super gepflegte Hotelanlage mit sehr leckerem reichhaltigen Frühstück. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. z.B. wurde uns bei einem kleinen Regenschauer in der Anlage "einfach so" ein Regenschirm bereitgestellt. ;) Die Restaurantpreise bewegen sich leider am oberen Limit. Es gibt jedoch mehr als ausreichend viele und gute Alternativen in unmittelbarer Nachbarschaft.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Eines der besten Hotels, die wir je hatten
Wir hatten eine Poolvilla mit eigenem Pool. Absolut ruhige Umgebung. Es hat an nichts gefehlt
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Lautes Strandhotel, typisch Kuta/Legian
Nach erster Ankunft mitten in der Nacht (ich war auf dieser Reise zweimal da) wird man zeitig früh von den unvermeidlichen Gartenarbeitern mit den tosenden Rasentrimmern und Laubsaugern aufgeweckt. Man sollte aber generell in Kuta/Legian keinen Urlaub mehr machen. Schwimmen im Meer geht ohnehin nicht, weil Wellen und Strömung zu stark, Liegen am Strand ist Belästigung pur. Im Hotel gibt es zwei Pools, wobei die letzten fünf Tage einer unbenutzbar war, weil eine Gruppe volltätowierter Australier mit eigenen, laut…
Kai(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel mit Charme, leider ein bissche
Waren nun nach 2017, 2019 und 2023 wiederholt immer in der gleichen Poolvilla.Brreits bekannte Defekte aus 2017 + 2019 waren auh in 2023 in behoben! z. B. Kühlschrank (Tür vom Eisfach) Aussensteckdose. Weiterhin muss die Dusche unbedingt renoviert werden. Stark verkalkt sodass die Fließen bereits vom Kalk stark angegriffen wurden und somit defekt sind. Starke Vermoosungen an Boden und Bodenumrandung. Bilder können jederzeit geliefert werden. Management wurde von uns nach 7 Tagen per Email über alles informiert.…
Bali-Traum(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mein Traum Bali wurde erfüllt.
Wir haben uns in den 2 Wochen im Legian Brach Hotel sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist super schön ,eine richtige Oase und sehr gut gepflegt. Uns wurden alle Wünsche erfüllt und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen herzhaft ,süß, auch verschiedene Brotsorten und die Eierspeisen wurden für jeden frisch zubereitet. Pool und Strand war nur durch eine Straße getrennt aber waren sehr gut. Wir haben uns rund um wohl gefühlt.
AL(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schön aber Laut und zuemlich Teuer.
Hotel war ok, die Deluxe Zimmer waren auf der Diskotheken Seite. Dort hatte man bis 1Uhr nachts die 80/90 er Hits. Zimmer wurde mal gewechselt auf die abgwandte Seite. Standard dieses Zimmer war 2 Klassen niedriger und ziemlich alt. Habe dann wieder auf die Entertainment Seite gewechselt, da ich neine Ausstattung behalten wollte.
DerReisenDer(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gutes Hotel mit kleine Macken
Das Hotel entsprach unsere Erwartungen da wir uns im Vorfeld darüber informiert haben Eine schöne Anlage mit kleinen Macken
Thoralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
ein toller Ort zum Entspannen
Sehr schöne Hotelanlage mit extrem freundlichem Personal, tolle Restaurants mit exklusiven Speisen, sehr großzügiges Hotelzimmer mit Balkon oder Bungalow mit Terrasse
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Anlage ist jedoch sehr schön. Die Zimmer sind eingebettet in eine gepflegte Parklandschaft. Obwohl man mitten in der Stadt ist, ist es im Hotel sehr ruhig. Eine Straße trennt das Hotel vom Strand, was aber nicht stört. Am Anfang waren wir etwas erschrocken am Strand, da hier sehr viel Plastikmüll angespült wird. Dieser wird täglich entfernt. Leider merkt man hier die zunehmende Verschmutzung der Meere. Vorsicht ist geboten vom schwimmen im Meer. Die Wellen hier sind…
Franz S.(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolle Bungalows in tropischem Garten in unmittelba
Bungalows entsprachen exakt der Beschreibung Großzügige, renovierte Badezimmer Separater Pool für Erwachsene Freundliches Personal