Jonas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Keinerlei vernünftiges Preisleistungsverhältnis
Altes und am Anfang sicher mal schönes Hotel an der nahezu verkehrsfreien Promenade in der Nähe der belebtesten Straßen bzw. Gassen von Kuta. Daher für eine junge Familie ungeeignet und zu teuer.
Natascha (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sofort wieder!
Das Hotel ist wirklich toll. Die Lage in Legian ist sehr gut. Man ist schnell im "geschehen" aber hat auf der Anlage wirklich auch seine Ruhe und kommt zu seiner Erholung. Das Personal ist sehr,sehr freundlich und der Service sehr gut.
Meni(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Relaxter Urlaub
Mitte Januar 2017 sind wir für 3 Wochen im Legian Beach Hotel abgestiegen. Wir wurden sehr freundlich und kompetent in unser De Luxe Zimmer eingecheckt. Leider hat das Zimmer nicht ganz unseren Erwartungen entsprochen. (eher klein, sehr kleines Bad und grosse Fussstrecke zu den Restaurationen, Pool, Strand) Da ich leider etwas gehbehindert bin war das Zimmer nichts für uns. Sehr unkompliziert haben wir an der Reception dann ein Upgrade in ein Bungalow gemacht und man ist uns auch mit dem Preis entgegen gekommen.…
Jana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ich kann das Legian Beach Hotel nur weiterempfehle
Das Legian Beach Hotel ist ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war sehr großzügig und das Badezimmer ausreichend. Das Badezimmer könnte renoviert werden, war aber immer sauber und ordentlich. Die Lage des Hotel war super. Man war schnell in der Innenstadt, wo man viele Restaurant und kleine Läden findet. Ebenso waren Bars und Diskotheken schnell fußläufig zu erreichen. Ich war sehr von meinem ersten Urlaub auf Bali begeistert und das Hotel mit seinem…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nie wieder dieses Hotel !!
Unsere Bewertung ist identisch mit unserer Reklamation gegenüber dem Reiseveranstalter und es gibt auch nichts dazu hinzuzufügen. Badeurlaub in Bali Service im Hotel der Service war eine Katastrophe. Bei Ankunft gg. 20:00 Uhr war die Rezeption nur mit uns geradezu überfordert. Die Zuweisung unseres gebuchten Bungalows war schon sehr langwierig, der Checkin für das Einzelzimmer unserer Tochter war das blanke Chaos ( siehe dazu Reklamation unter Vorgangs-Nr. 667374250 ). Die Tür zum Bad quietsche sehr laut, sodass…
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles in allem ein sehr gutes Hotel mit sehr Lage
Sehr ruhiges Hotel in sehr guter Lage...... Einkaufsmöglichkeiten direkt zu Fuß zu erreichen. Das Hotel liegt direkt am Strand
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel um zwischen Tagesausflügen zu entspannen
Unsere Flitterwochen im Legian Beach waren genau so wie wir sie uns vorgestellt hatten. Das komplette Personal im allgemeinen war super freundlich und hatte immer in Lächeln im Gesicht! Unsere Anliegen wurden sofort zu Herzen genommen!
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Große Enttäuschung!
Großer Hotelkomplex/Anlage, einige Zimmerkategorien verfügbar, 2-3 Restaurants vor Ort, 2 Außenpools, Spabereich
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel
Freundlichkeit der Hotelangestellten, super Frühstück - Highlight. Enttäuscht vom Zustand des gesamten Hotels. Defekte Liegen, Betten, Auflagen, Steckdosen im Bad. Renovierungsbedürftig ist nicht nur der Pool, sondern auch die Zimmer.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Lage und sehr schöne Anlage
Schöne Anlage, kleine Straße um zum Strand zu kommen. Freundliches Personal, Saubere Zimmer und der Spa ist Top. Waren zum 2mal nach 2014 hier und würden es immer wieder wählen.