Frank(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel im Leipziger Zentrum
Schönes Stadthotel in bester zentraler Lage, alles gut zu Fuß zu erreichen. Sehr guter Service, freundliche Rezeption. Sehr gutes Angebot in der Lounge besonders zu erwähnen der stets tolle Service in der Lounge!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schönes Stadthotel in bester Lage
Schönes Stadthotel in der Innenstadt, nahe des Hauptbahnhofes. Zimmer angenehm, nur sollten im Badezimmer die Badewannen endlich durch begehbare Duschen ersetzt werden. Der Aufenthalt in der Executive Lounge macht Freude, da das Personal sehr freundlich und hilfsbereit ist und das Speisen- und Getränkeangebot umfangreich und wohlschmeckend ist.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Marriott Leipzig
Sehr zentral, direkt am Hauptbahnhof, gelegen. Hotel der Marriott Kette, demenstsprechender Standart und gelieferter Service. Sehr gut.

Josef & Maria(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wlan
Zimmer und Essen war gut. Für das Wlan wird jedoch ein Preis vorgegeben!!!!! In der heutigen Zeit ist dies unverständlich!!!!!!!!!!!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schönes Hotel - zentral gelegen
Ich war geschäftlich in der Nähe von Leipzig und habe mich für das Marriott wegen seiner zentralen Lage entschieden. Alles was man braucht ist zu Fuß sehr gut zu erreichen. Ich komme gerne wieder.
Carsten Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Zentral gelegenes Hotel
5 Minuten vom Hauptbahnhof gelegenes Hotel. Zweckmäßig eingerichtetes Zimmer, umfangreiches Frühstücksbuffet. Typisches Hotel einer großen Hotelkette.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel
Zentrale Lage, schöne Zimmer, angenehmes Frühstück, modernes Ambiente. Leider hat Marriott das Bonuspriogramm für Vielbucher verschlechtert. Statt eines Upgrades mit Zugang zur Execuitive-Lounge wurde uns beim Empfang - kein Witz - ein Radiowecker auf dem Zimmer angeboten. Das Personal vor Ort kann mann ichts dafür, aber da es in Leipzig Hotels gibt, die mehr für vielbuchende Gäste tun, werden wir im Marriott nicht mehr übernachten.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Marriott Leipzig
Modernes Businesshotel mit allem, was ein Geschäftsreisender erwartet. Sehr zentral gelegen in direkter Nähe des Hauptbahnhofs.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Super Marriott Hotel
Der Empfang sehr freundlich und Check-In wie immer problemlos. Frühstück war ausreichend und Marriott-Standard. Das Hotel liegt sehr zentral und ist nicht weit von Hbf sowie Innenstadt. Das Zimmer war sauber und hatte eine optimale Größe.
Felix Mittermaier(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Jederzeit einen Aufenthalt wert!!!
Es hat aus meiner Sicht eine sehr gute Lage und ist bestens geführt, hat damit aus meiner Sicht eine sehr gute Qualität in jeder Hinsicht. Aus meiner Sicht jederzeit für private wie berufliche Besuche dort sehr empfehlenswert!