Christoph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Zentral, Wellness, direkt neben Höfe am Brühl
Schöne Zimmer. Guter kleiner Wellnessbereich inkl. Pool und Whiröpool. Zentral gelegen. Ideales Stadthotel für das Erkunden der Stadt. Parkhaus günstig direkt gegenüber.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Da kommt man gerne wieder!
Optimale Lage, freundlicher Service, tolles Frühstück, schöne Zimmer. Nur der Duschvorhang hat gestört. Ist einfach nicht mehr zeitgemäß.
Sandro(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel mit super Lage
Das Hotel besticht durch seine super Lage. Mit wenigen Schritten ist man in der Innenstadt, am Hauptbahnhof oder im gegenüber liegendem EinkaufsCenter. In etwa 15-20 Min. ist man fußläufig im Zoo Leipzig, mit dem Auto in etwa 5 Min. Die Zimmer sind vielleicht nicht die modernsten, aber sauber und komfortabel eingerichtet. Das Gym ist übersichtlich, aber ausreichend. Ein kleiner Indoor-Pool und ein Whirlpool sind ebenfalls vorhanden.

Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schön für einen entspannten Wochenendausflug
Sehr gepflegtes, zentrales Hotel, schöne Zimmer, gemütlich, reichhaltiges Frühstück und Wellness-Bereich mit Pool. Auch die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Ich würde jederzeit wieder hinfahren und es auch erneut mit Frühstück buchen. Wir waren zu zweit am Wochenende da und haben es uns gut gehen lassen mit Pool-Besuch und schönem Frühstück.
Thomas/Daniela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienfreundlich mit hervorragendem Service!
Ein unvergessenes Wochenende erlebten wir auch Dank der Freundlichkeit und des Entgegenkommens des Hotels. Wir hatten etwas zu feiern und erlebten eine tolle Überraschung! Das war schon etwas Besonderes und wir haben uns sehr darüber gefreut. Dazu die tolle Lage des Hotels, dazu die wirklich freundlichen Mitarbeiter/innen. Die wirklich wenigen Kritikpunkte sind es nicht Wert, aufgeschrieben zu werden, da der Gesamteindruck passte!
Janis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Klassisches gehobenes Stadthotel
Klassisches Hotel mit gehobenem Ambiente. Wir wurden sehr höflich empfangen und eingecheckt, man fühlte sich direkt willkommen. Mein Zimmer war sehr geräumig und wertig eingerichtet. Besonders gefallen hat mir das sehr bequeme Bett mit toller Bettwäsche - ich habe hier ganz ausgezeichnet geschlafen. Auch das Bad war schön ausgestattet. Ausnahmsweise mal eine Dusch-/Badewannen-Kombi in der man schön duschen konnte, ohne das Bad unter Wasser zu setzen. Das gesamte Zimmer war sehr sauber! In der Lobby-Bar war das…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ideales Stadthotel
Wir finden, das Marriot in Leipzig ist ein ideales Stadthotel. Zentrale Lage und zuvorkommendes kompetentes Personal machen den Aufenthalt in der eindrucksvollen Stadt Leipzig perfekt. Was wir insbesondere auch genossen haben ist der Wellnessbereich mit einem schönen Pool, in dem man sich nach anstrengendem Sight-seeing erfrischen kann.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Hotel in idealer Lage für eine Stadtbesichtigu
Für eine Städtetour nach/durch Leipzig ist das Hotel der Marriott-Gruppe ideal gelegen. In wenigen Minuten ist man in der City.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ideales Stadthotel
Das Marriott ist mit seiner zentralen Lage super geeignet um sich Leipzig anzusehen. In wenigen Minuten zu Fuß gelangt man zum Hauptbahnhof und der Straßenbahn Haltestelle. Auch die Innenstadt ist in wenigen Minuten sehr gut zu erreichen. Die sind Zimmer groß, sauber, modern und hell eingerichtet. Morgens gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbüffet was jederzeit vom aufmerksamen Personal aufgefüllt wird. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und dem Service und können es bedenkenlos weiterempfehlen.
David(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Komfortabel und zentral
Das Hotel ist in einem siebenstöckigen Neubau aus dem Jahr 1996 untergebracht. Es verfügt straßenseitig über eine übersichtliche Lobby mit Leseecke, PC mit Drucker und Rezeption. Die Lobby macht einen gepflegten und edlen Eindruck. Zwei Aufzüge führen in die Etagen zu den Zimmern, ein Aufzug führt aus der Lobby in die beiden Untergeschosse. Dies ist insofern mißlich, als man immer in der Lobby umsteigen muß, wenn man vom Zimmer in den Fitness- oder Badebereich gelangen möchte. Komfortables, meist teures Hotel mit…