Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Stadthotel
Schönes Stadthotel in perfekter Lage und netten Personal ( ganz zentral gelegen, alle kulturellen und Shopping Ziele fussläufig erreichbar )
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Zentrale Lage
Hotel ist schon länger nicht renoviert worden aber hat einen super Service und ein super Frühstück. Die Lage ist sehr zentral in Leipzig. Gegenüber vom Hauptbahnhof.
Leo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Schönes Hotel im Zentrum von Leipzig
Schönes und sauberes Hotel im Zentrum von Leipzig, trotzdem angenehm ruhige Atmosphäre. Schöne Sportsbar im selben Haus.

Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Hotel im Zentrum von Leipzig
Freundliches schönes Stadthotel im Zentrum der Leipziger Innenstadt, alles gut erreichbar.Sehr freundliches Servicepersonal. Alles ok.
Paul Christoph(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage.
Tolles, modernes Hotel in der Nähe des Hbf. Wir waren für eine Nacht in Leipzig um im Stadion AC/DC zu erleben. Die Mitarbeiter waren freundlich, der Service gut; alles wie man es sich wünscht. Auch das Frühstücksbuffet hat überzeugt. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Einzelbetten gebucht und bekamen ein Zimmer mit zwei 1,40m Doppelbetten - sehr gemütlich.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Grundsolides sehr schönes Hotel in der City
Sehr schönes Hotel, das ist nur 5 Minuten zu Fuß vom Bahnhof entfernt. Das Hotel ist sehr schön und traditionell. Alles sehr klassisch eingerichtet. Aber sehr schön. Alles sehr sauber. Das Personal ist super freundlich. Ich habe glaube ich mit dem Mariott in Leipzig mein neues Lieblingshotel gefunden. Würde hier immer wieder übernachten.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service mitten
Hotel liegt direkt in der Innenstadt, Parkhaus gegenüber dem Hotel, 200 m vom Hauptbahnhof, Weihnachtsmärkte alle in dem Innenstadtbereich,
Ricardo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Es gibt bessere
Preis Leistung nicht angemessen Frühstück absolut unzureichend Personal sehr unbeholfen und unerfahrenen Lage gut
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nettes Stadthotel in Leipzig in zentraler Lage
Schönes Stadthotel in super zentraler Lage, freundliches Servicepersonal . Hotel liegt direkt im Zentrum von Leipzig, auch gut vom Bahnhof erreichbar
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Leipzigbesuch im Mariott Hotel
Sehr gute Lage direkt im Zentrum von Leipzig, gegenüber vom Hauptbahnhof und direkt in der Altstadt von Leipzig. Kurze Weg zu Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten usw. Straßenbahn dirket gegenüber am Bahnhof. Das Hotel macht einen sauberen gepflegten Eindruck, wenn auch nicht mehr ganz neu.. Hatte nur Frühstück gebucht. Viele internationale Gäste aller Altersgruppen. WiFi im Lobbybereich kostenfrei - leider im Zimmer kostenpflichtig (sollte auch frei sein - nicht mehr zeitgemäß!) Hotel hat eine Tiefgarage - ca.…