Dieses Hotel mit vier Sternen ist in der Innenstadt von Leipzig . Man kann zu fuß in die Innenstadt . Zu unserer Zeit fand gerade ein Gratiskonzert statt . Am Sonntag konnte man bis 13:00 Uhr frühstücken , was sehr angenehm war . Schade , dass wir nur für einen Tag Zeit hatten , denn in Leipzig kann man auch länger bleiben , eine Stadt mit einer sehr interressanten Vergangenheit .
Das Hotel liegt sehr zentral, am Hauptbahnhof und in der Innenstadt. Die Zimmer sind groß und sauber. Es gibt es sehr leckeres Frühstück. Leider sind die Tagungsräume sehr dunkel und ohne Tageslicht.
Gutes Frühstücksbuffet mit viel frischem Obst (u.a. filletierte Orangen und Ananas).
Guter Service. Im Foyer hatte uns ein netter Herr die beste Verbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln zum Panometer beschrieben (ohne viel Fußweg). An der Straßenbahn angekommen fragten wir vorsorglich nochmal einen Leipziger, weil ich nicht mehr wußte, ich welche Richtung und bis wohin wir fahren müssten. Der ältere Herr dort schwor Stein und Bein, dass man mit dieser uns genannten Bahn nicht zum Panometer kommen würden, so…
Das Hotel liegt unweit des Hauptbahnhofs von Leipzig, also sehr zentral. Unser Zimmer im obersten Stockwerk hatte eine angemessene Größe und war gut ausgestattet. Besonders gut hat mir die Executive Lounge gefallen, diese ist schön eingerichtet und auch die angebotenen Speisen haben uns gut geschmeckt. Auch das Frühstück bot eine gute Auswahl. Die Speisen dort haben uns ebenfalls gut geschmeckt.
Über Ostern hatten wir das 4-Sterne-Hotel Leipzig Marriott Hotel (231 Zimmer) in der Innenstadt von Leipzig über HolidayCheck gebucht. Nach dem reibungslosen Check-in konnten wir unseren Pkw in der hoteleigenen Tiefgarage abstellen (20,00 EUR / Tag). Ein Hotelangestellter wartete in der Garage mit einem Kofferwagen auf uns, sodass wir bequem mit dem Fahrstuhl unser Nichtraucher-Doppelzimmer Nr. 247 problemlos mit dem Fahrstuhl erreichen konnten.
Das zeitgemäß und gepflegt eingerichtete Zimmer mit Schreibtisch…
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage. Fußläufig ist die Altstadt ,der Bahnhof und ein Einkaufszentrum erreichbar.Das Frühstück war top .Sehr freundliches Personal .
Dieses 4-Sternehotel ist sehr zentral gelegen . Der Parkplatz war kostenpflichtig . Das Frühstück war tadellos und sehr gut . Die Innenstadt ist fußläufig zu erreichen .