Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Die Hotelempfehlung für Leipzig !
Gutes Hotel in zentraler Lage mit ausgezeichneten Mitarbeiter-innen, gutem Frühstück und hohem Standard.
Marga(51-55)Deutschland
Zentral gelegen, ohne Auto super
Sehr sauberes Hotel mit freundlichen Personal. Leider keine Schnelle Parkmöglichkeit, nicht einmal zum Checkin, bzw. das kostenpflichtige Parkhaus ist übel eng
Kerstin(41-45)Deutschland
jederzeit wieder
Sehr gute Innenstadtlage. Marktplatz in ca. 300-400m erreichbar. Hotel hat schönen Barbereich mit Leseecke. Höfe am Brühl (Einkaufscenter mit Lebensmittelmarkt inkl. Cafes u.a.) direkt gegenüber. Samstag kleiner Wochenmarkt am Ende der Höfe am Brühl (im freien).

Sebastian (41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hervorragende Basis eines Aufenthalts in Leipzig
Hervorragende Basis für einen Aufenthalt in Leipzig. Sehr zentral gelegen. Zimmer sauber. Personal äußerst zuvorkommend
René(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gerne wieder!
Für Uns war das Hotel ideal gelegen, unmittelbar beim Zoo und in der Stadt gelegen, also ist die Stadt sehr gut zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind großzügig geschnitten. Es ist sehr sauber, die Betten sind top und das Personal war uns gegenüber immer freundlich und zuvorkommend. Der Pool war top und hat unsere Kinder sehr erfreut. Auch unserem Wunsch als Familie zwei Zimmer nebeneinander mit Durchgangstür wurde entsprochen. Alles Top!
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Marriot in Leipzig - Ruhig und sauber
Wir genossen die ungestörte Nachtruhe,den angenehmen Frühstücksraum mit aufmerksamen Service keine Enttäuschungen
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Klasse Hotel in Bestlage
Meiner ersten Bewertung vom Januar diesen Jahres habe ich nicht viel hinzuzufügen. Die Lage ist einfach super, besser geht's nicht. Check-in und -out sehr freundlich. Wir bekamen dasselbe Zimmer wie beim ersten Mal, man (bzw. der Computer) hatte sich unsere Wünsche gemerkt. Toll. Gut eingerichtet, gepflegt, wenig Abnutzung. Bademäntel fehlten diesmal, wären aber mit Sicherheit gebracht worden. Bad auch schön mit Fön, Vergrößerungsspiegel, Kosmetikset, Wanne mit Duschvorhang, in Amerika selbst in den besten…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schönes Stadthotel mit leichten Schwächen
Das Zimmer ist auch für vier Personen groß genug und sauber. Der Wasserkocher mit Instant-Getränken ist erfreulich. Schade ist der ersatzlose Wegfall der Sauna, im Prospekt war diese noch angepriesen. Schade auch, dass man vom Zimmer nicht direkt zum Fitness/Wellnessbereich kommt, sondern den Aufzug im Lobbybereich wechseln muss. Völlig unzeitgemäß sind 10,- €/Tag für langsames W-Lan, insbesondere bei alten langsamen PCs in der Lobby, wenn auch besser als nichts. Parken nebenan im Einkaufszentrum deutlich…
Fritz(56-60)Deutschland
Mitten im Zentrum, ohne Auto zu empfehlen
Sauberes Hotel und Zimmer, leider keine Terrasse oder Garten, die Parkmöglichkeiten sogar zum einchecken sind schlecht
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Leipzig
Schönes Hotel ,große Zimmer , hellhörig . Liegt direkt im Zentrum. Parkhaus gegenüber des Hotels nutzen!! (8 € am Tag , Hotel 20 € am Tag ) Kein kostenloses W-lan! Frühstück sehr gut. Pool sehr schön und ausreichend.