Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
Super Frühstücksbüffet mit großer Auswahl aus allen Bereichen, hier kann jeder sein persönliches Highlight finden. Mitarbeiter sind ausnahmslos alle sehr freundlich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Perfekt für einen Städte-Tripp
Ich war für ein Wochenende im Marriott Hotel in Leipzig zu Gast - der perfekte Ort für so eine Städtereise.
Der Check In war freundlich, schnell und informativ. Ich konnte sogar noch die Art der Betten (Doppelbett oder 2 Einzelbetten) auswählen, erhielt meine Zimmerkarte und konnte einziehen. Durch die Lage des Hauses genau in der City am Hauptbahnhof erreicht man alle Geschäfte, Kneipen und Cafés absolut schnell und leicht. Der SPA-Bereich ist klein, aber fein. Neben einem etwas kühlen Schwimmbecken gibt es…
Gewohntes Marriott-Umfeld. Mir persönlich war das Bett allerdings viel zu weich. Lage am Hauptbahnhof ist in jeder Hinsicht perfekt. Wer schnell nach Leipzig muss und wenig Zeit hat - für den ist dieses Hotel ideal.
Wir waren für 3 Nächte hier, es hat uns super gefallen. Die Lage zwischen Hauptbahnhof
und Innenstadt ist ideal, beides in wenigen Gehminuten erreichbar. Das Hotel ist modern
gestaltet, die Zimmer klassisch. Unseren Wunsch nach ruhiger Lage und getrennten Betten
wurde entsprochen, 2 Riesenbetten erwarteten uns, auch andere Dinge, wie Bügelbrett-und Eisen,
erinnerten uns an gehobene amerikanische Kettenhotels. Ansonsten war das Zimmer mit
den Annehmlichkeiten eines 4-5-Sterne-Hotels ausgestattet wie…
Zum wiederholten Male ist das Marriott Hotel der Ausgangspunkt für unsere Leipzigreisen.
Wir fahren fast jedes Jahr zu den Klassik-Open, ein einmaliges Erlebnis und der Hotelaufenthalt rundet alles ab. Super zentral gelegen, sehr freundliches und kompetentes Personal, tolle Zimmer, 1 A Frühstück mit allem was das Frühstücksherz begehrt. Extrawünsche werden umgehend erledigt.
Ein Anruf vor Anreise und wir bekamen unser Wunschzimmer. Besser geht es nicht.
Auch bei unserer nächsten Leipzigreise werden wir wieder…
Top Lage im Zentrum mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Sehr saubere und moderne Zimmer. Tiefgarage vorhanden allerdings teuer mit 22 Euro pro Tag.
Gutes Marriott in der Innenstadt von Leipzig, sehr gut erreichbar. Freundliche Rezeption, sehr hilfbereit, einige Dinge zu lösen. Gutes Restaurant, ziemlich teuer fürs Abendessen. Gutes Frühstück mit viel Auswahl.